![]() |
Цитата:
|
Цитата:
По сабжу хоть раз в жизни выскажись, а? |
Цитата:
ЗЫ. ваши тролевые потуги - какие-то очень вялые, так совсем неинтересно. Хотя я верю - бывают люди настоко тупые, что не могут никоим образом приобрести вещь, на которую дали ссылку :) |
XaXoL
Название скажи! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
http://www.google.ru/search?hl=ru&ne...%D0%BC&spell=1 |
Антенный разветвитель или телевизионный краб - как правильнее?
А стандарты? Все ли они подойдут!? |
Вы чё, охренели тут все? Там же антенный сплиттер предлагают на фотке. Чтобы один сигнал делить на три устройства. :abuse:
Одно умное спросило, второе умное ответило... veroni4ka Bomba, какая модель плеера? Есть там антенный вход? Маме надо кабель от антенны воткнуть в антенный вход плеера, а сам плеер подключить к телевизору. Если нет, то соединить телевизор и плеер между собой скартами, а кабель антенны воткнуть в TV-In телевизора. И ВСЁ. 15 лет назад в телевизорах уже было как минимум три входа для сигнала, а если плеер дороже 50 долларов, то у него как минимум 3 вида вывода сигнала. |
abraxas
балин, взяла и облама всё :) |
Цитата:
Инструкцию я сообщила. Жду ответу. Щас на работе, вечером..... |
Цитата:
1. це ж для мамы, мама - святое, я так не могу ))) 2. форум гугль читает, вдруг придёт нуждающийся из гугля и купится на этот развд... люди ж не виноваты ))) не дрейфь, сп. мозгом чувствую - это ещё не конэцЪ :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Щя мы ему гланды вылечим.Ага.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
veroni4ka Bomba Пусть мамка или документ поищет (мамки - они бережливые), или на корпусе сзади может написано...
|
тррррооооллолооо
|
Цитата:
Жду. Сасунг Ск5085 3р - орфография сохранена. Добавлено через 2 минуты http://minsk.slanet.by/21_dyujm_Sams...62/~399/~img1/ |
Покупай шнурок SCART-тюльпаны и не забивайте людЯм голову.
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |