![]() |
Хочу винду восстановить по http://support.microsoft.com/kb/315341/ru
А в какой момент надо жать: R!? НЕ вижу приглашения на эту букву. |
Цитата:
|
Винда новая полетела. При загрузке выдает синеву.
Надо восстановить. Запускаю установку винды через диск, а когда надо жать R!? НОРМАЛЬНО МОЖЕТ КТО ОТВЕТИТЬ!? |
Цитата:
Ariny добавил : В дистрибутиве, в директории I386, есть директория WINNTUPG ? |
Ариночка, спасиб тебе, ты одна ты не флудишь. Памятник те надо воздвигнуть.
WINNTUPG ЕСТЬ! Значит, всё ок!? Когда надо жать R!? veroni4ka Bomba добавил : Способ 2. Восстановление Windows XP посредством запуска компьютера с компакт-диска Windows XP Примечание. Если операционная система Windows XP была предустановлена на компьютере, для переустановки может потребоваться установочный компакт-диск. За установочным компакт-диском обратитесь к производителю компьютера. Чтобы переустановить Windows XP посредством запуска компьютера с компакт-диска Windows XP, выполните следующие действия. Вставьте компакт-диск Windows XP в устройство чтения компакт-дисков или DVD-дисков компьютера и перезагрузите компьютер. В ответ на соответствующее приглашение нажмите любую клавишу, чтобы загрузить компьютер с компакт-диска Windows XP. На экране «Вас приветствует программа установки» появится следующее сообщение. Программа установки подготовит ваш компьютер к запуску Microsoft Windows XP. Для установки Windows XP нажмите клавишу ВВОД. Чтобы восстановить Windows ХР с помощью консоли восстановления, нажмите R. Я не вижу этого приглашения нажать R Почему!? Очки вроде не запотели.... Или оно очень быстро мелькает!? Тогда да, у меня реакция никудышняя.... |
:смеюсь: Ну-с! :fplace:
|
Цитата:
|
veroni4ka Bomba
Мне кажется, что тебе не консоль восстановления нужна, а установка в режиме восстановления. Для неё "R" появляется после лицензионного соглашения (по-моему). |
Цитата:
Однако, нету там соглашения. Винда: корпоративка вроде. Может мне с самого начала установки долбить по R!? |
Цитата:
|
XaXoL
Не хош отправиться в пешее эротическое путешествие?:) |
veroni4ka Bomba к тебе? :) ты без трусиков? :gigi:
XaXoL добавил : хотя сейчас пожалуй я лучше спать лягу :) |
Чешу всё репу....
veroni4ka Bomba добавил : Порешалось вся, уря! Неожиданным путём. Добавила эту винду через Рековери консоль и она заработала. |
это что-то новенькое, из раздела выйгрыша в лотерею джек пота :lol:
|
Дайте мне, плз, ссылку на дистр ориганальной винды, от Билла.
Не сборки какой, а прям чисто от Майкрософту. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Цитата:
|
http://www.citilink.ru/catalog/net_e...etcards/87761/
А скажите, плз, эта сетевушка нормальная!? сможет мне заменить встроенную сетевую, которая щас не работает!? Мамка глючит, ни одной сетевой не показывает. Ток на USB надежда. |
Вложений: 1
АХТУНГ!!!!!
Моя чудоковатая сетевушка вроде начала давать о себе знать, в POST'e появилась, а в винде не очень, см. скрин. Я диспетчере задач отключила всё, что только можно, не помогло. В БИОСе тоже, сетевая по прежнему требует ресурсов. А я ж через сотовой коннекчусь, последние денежки тают:(. ХЭЛП! ЧТО Мне в БИОСЕ ЕЩЁ отключить!? 2 Ком порта и 1 параллельный уже. ЕЩЁ!? |
Короче, купила сетевушку USB и проблем нет(тьфу-тьфу!).
Буду винду ставить, оригинальную. |
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |