![]() |
Цитата:
|
AndyEn
Ничего крутого :( Только Black Mesa :gigi: |
Цитата:
|
Палы4
А ну вручи мне ссылку :) Там SDK 2007-2009 должен быть установлен. Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Вложений: 1
DarkJoney
|
plus
Не работает |
DarkJoney
Что не работает? |
Half-Life 3 в свободном мире?
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверно ждут новые консоли т.к. нынешние не тянут(что собственно совсем не удивительно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[COLOR="Silver"]Ребята,а может ваши Майа в их календаре 21 декабря обозначили день выхода HL3?/COLOR]
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
AlexGTX
Полностью с тобой согласен. НО! Но возраст и занятость (жена, дети, работа) делают из любителей игр с сюжетом, любителей просто тупо погонять или мышкой поблудить. Допустим, я с переездом на новое место забыл вообще, когда играл в что-то серьезное, кроме Angry Birds, да и в те, 10 минут, раз в неделю. |
Цитата:
|
Цитата:
Консоли "зло", деградация, отупения :dont: Я тоже заметил, что меня потянуло переигрывать старые хиты! - НФС переигрываю (до 5-й части) - Начал Морровинд играть - АРМУ играю Новые игры вообще не вставляют! Напихали "графона" и все! Нормальных игр на пальцах можно сосчитать! Про эксклюзивы на "недокомпьютерах", консолях не беру в расчет (автоприцеливание, кинцо, рваное управление и т.д.) - Это шлак! Шлак неймоверный, который штампуеться пачками под разными именами! Все одно и то же только с другой картинкой! :abuse: П.С. Могу только сказать спасибо консолям за геймпад (играть на нем в футболы, аркадки удобно). Но играть в шутеры, стрелялки - ОТСТОЙ! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту AndyEn Я Underground 2 люблю. |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |