![]() |
Red Dead Redemption 2 не оправдал ожидания для такой массивной туши. Я надеялся игра будет супер, а Red Dead Redemption 2 оказался бодрым середнячком.
|
Цитата:
|
Marsellos
Я напротив вестерны люблю(Непрощённый вообще мой любимый фильм) , но не в одну игрушку по ним не играл :) |
Karats
Посещают даже мысли взять первую часть RDR и на Хуане пройти )) Добавлено через 41 секунду Сколько же я не играл то...ух )) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 13 минут Marsellos Ещё в игре какая то странная извращённая мораль. Если вдруг напал какой то болван с револьвером начал стрелять и в ответ получил пулю в башню, это считается нехорошим поступком. Нужно было дать ему себя застрелить. Собрав честно заработанные боевые трофеи мораль тоже падает. Даже если прирезать надоевшего помойного пса, мораль тоже упадёт. Что это за бред такой ? Разрабы умственно неполноценные. |
*ANDROID*
Да нет, я не спорю, есть моментами идиотизм, мораль вообще жесть конечно :gigi: Добавлено через 1 минуту Еще круто когда в тебя начинают стрелять идиоты, то для законников ты автоматом не прав...:gigi: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Единственное что хорошо - поляна просторная. |
Решил прокатится на паровозе по древнему Пендостану, проехал прилично. Сохранил игру, находясь на поезде. На другой день загрузил и... Поезд испарился !!! И вместо того места где сохранял телепортировался в какое то болото. Это рукожопие превзошло все вершины ! Даже в ранних кривых и косых поделках глюканов было несравнимо меньше.
|
*ANDROID*
С сохранениями рокстар любят потроллить )) игра сохраняется не в данный момент, а игровую сессию, она вся на полном рандоме, тут ничего не поделаешь, сохраняешься не в конкретном месте, а в "определённой зоне". В ГТА вообще надо домой ходить для этого )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Моя оценка игрушек с открытым миром на момент выхода.
Horizon Zero Dawn 8,00 из 10 ELEX 7,80 из 10 The Witcher 3 Wild Hunt 7,20 из 10 Red Dead Redemption 2 - 5,51 из 10 Far Cry 5 - 5,50 из 10 |
Фаркрай и РДР2 имеют одинаковые оценки ахахах :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*ANDROID*
держи ещё ) Bum Simulator Hobo: Tough Life CHANGE: A Homeless Survival Experience Ещё существует Bad Day L.A., и можешь поиграть в FarCry4 ) Как пройдёшь все эти игры - ты готов выходить на улицу )) |
А киберпанк 2077?
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |