Форум 3Dn Tech

Форум 3Dn Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Игры и игровые приставки (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Анонсы, игровые новости, досуги и прочий флейм (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=84003)

Canny 19.08.2013 10:04

Почему до сих пор нет темы про новый Splinter Cell, который завтра выходит в США?)

DarkJoney 20.08.2013 13:16

Теперь в Origin можно возвращать игры EA, которые вам не понравились :up:
Цитата:

EA ввела в Origin интересную штуку - теперь вы можете вернуть игру EA, которая вам не понравилась. У вас исчезает цифровая версия, вам возвращают деньги и все хорошо.

Как это работает: вы можете вернуть цифровую копию игры в течении 24 часов после первого запуска, или в течении недели после того, как ее купили. Или в течении недели после ее релиза, если вы ее предзаказали.

Например, вы купили SimCity, а игра не работает на запуске - раз, и вам вернули деньги. Или Battlefield 4 запустят так же ужасно, как и третью часть - и деньги опять ваши. Все равно вы можете вернуть деньги - теперь не нужно ломиться в техподдержку и объяснять причины. Причины вообще не нужно - вам просто возвращают деньги. Очень круто.
Добавлено через 19 секунд

Компартия Украины требует запретить игру Company of Heroes 2
Цитата:

Депутат Верховной Рады прошлого созыва от Компартии Украины Владимир Даниленко требует запретить продажу в стране компьютерной игры Company of Heroes 2. С этим заявлением он выступил на сайте КПУ

"Это подлог и наглое глумление над подвигом и героизмом советских людей в годы Великой Отечественной войны, над подвигом погибших и памятью живых. Власть, если она есть на Украине, должна принять те же меры, что и в Российской Федерации, а не подыгрывать разгулявшему по нашей стране фашизму".
Добавлено через 2 минуты

Games For Windows Live закрывают первого июля 2014-го
Цитата:

В этом месяце Microsoft закрывает цифровой магазин Games For Windows Live( 22 августа), первого июля 2014-го сам сервис. Пока не понятно, что будет с играми и мультиплеером, но уже известно, что Age of Empires Online, которая завязана на этот сервис, прекратит работу.

Старые GFWL игры потихоньку переводят на Steamworks. Большинство новых, скорее всего, тоже будут работать со Steamworks, что не может не радовать.

Также тут стоит напомнить, что всем, что связано с PC играми в Microsoft теперь управляет бывший глава Steam из Valve. И возможно, что к июлю следующего года MS подготовят нормальную замену GFWL.

Spuner 20.08.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от Canny (Сообщение 2273903)
Почему до сих пор нет темы про новый Splinter Cell, который завтра выходит в США?)

Прошу.

K0T 21.08.2013 10:56

На gamescom выставке анонсировали ещё несколько новых игр для Sony платформ:
Helldivers
Shadow of the Beast Это ребут какого-то древнего сайд-скроллера
Rime
Также анонсировали дату выхода PS4: в США 15 ноября, в Европе 29 ноября.

А также новый трейлер Batman: Arkham Origins
inFAMOUS: Second Son
Watch Dogs
The Division Кстати на компе тоже выйдет.
Command & Conquer
Battlefield 4
Dragon Age III: Inquisition

И CG ролик какой-то новой next-gen экшн\RPG игры:
Lords of the Fallen
На компе тоже выходит.

Microsoft от презентации отказалась.

Дополнение к XCOM: Enemy Unknown:
XCOM: Enemy Within
В ноябре выйдет.

*ANDROID* 21.08.2013 20:07

Кто знает точно Total War: Rome II уже вышло ?

DarkJoney 21.08.2013 20:08

*ANDROID*
Нет еще.

*ANDROID* 21.08.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от DarkJoney (Сообщение 2274774)
*ANDROID*
Нет еще.

Жалко. А когда будет ?

Spuner 21.08.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от *ANDROID* (Сообщение 2274785)
А когда будет ?

3 сентября 2013.

*ANDROID* 21.08.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от Spuner (Сообщение 2274795)
3 сентября 2013.

Придётся подождать.
Все равно времени на игрушки маловато.

*ANDROID* 22.08.2013 08:22

Интересно на что в новых игрушках (например Total War) уходит ресурс ЦП.

DarkJoney 22.08.2013 12:00

*ANDROID*
В Тотал Воре уйдет на просчет интелекта и игровой механики.

Electronic Arts показала всё!

Spuner 24.08.2013 18:58

Отличная новость - Tom Clancy's The Division выйдет на PC :up:

Spuner 26.08.2013 15:30

Gran Turismo 6 для PS4 может превратиться в седьмую часть.

Spuner 29.08.2013 18:40

За неделю Saints Row IV продалась тиражом в 1 млн копий.

Spuner 31.08.2013 23:17

DICE: Mirror’s Edge 2 отложена из-за концепции игры.

Zevse 01.09.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от Spuner (Сообщение 2276124)
Gran Turismo 6 для PS4 может превратиться в седьмую часть.

Цитата:

И шестая часть при портировании ее на Playstation 4 в итоге может превратиться в Gran Turismo 7, учитывая объем новых материалов и прочих нововведений. Однако, в любом случае, ждать ее поклонникам серии придется очень и очень долго. GT6 выйдет 6 декабря эксклюзивно для PS3 через неделю после европейского запуска Playstation 4. Не так давно стали известны и подробности полнометражного фильма по мотивам этой серии гоночных симуляторов.
Мне вообще не очень понятна логика выпуска 6-й части в момент запуска следующего покаления консоли. Лучше бы выпустили ГТ 6 на пол года посже но уже с крутой графикой, добавлениями, исправлениями, нововведениями. Я ГТ 6 точно не куплю, потому как буду брать ПС4, а покупать игру на приставку прошлого покаления имхо бред.. при том, что считаю ГТ5 одной из лучших игр для ПС3.

Invasion 03.09.2013 01:43

Цитата:

Сообщение от Zevse (Сообщение 2277815)
Мне вообще не очень понятна логика выпуска 6-й части в момент запуска следующего покаления консоли. Лучше бы выпустили ГТ 6 на пол года посже но уже с крутой графикой, добавлениями, исправлениями, нововведениями. Я ГТ 6 точно не куплю, потому как буду брать ПС4, а покупать игру на приставку прошлого покаления имхо бред.. при том, что считаю ГТ5 одной из лучших игр для ПС3.

Разрабы хотят побольше бабла срубить.

Spuner 03.09.2013 03:01

В сеть утёк геймплей South Park: The Stick of Truth.

Canny 03.09.2013 10:37

Завтра Outlast, ура!)

*ANDROID* 04.09.2013 11:49

Есть свежие игрушки для детей вроде King's Bounty с приличной графой ?

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3.