![]() |
Цитата:
|
Lamer 111 опять разглагольствуем о том, что в руках даже не держали? ;)
|
Цитата:
Заявленная функция "включение с клавиатуры" не работала. Северный мост грелся как сволочь без разгона, пришлось вентиль цеплять. Выход на спикер умер на второй день. Высочайшее качество. Правда, платка была бюджетная, но это АСУС никак не извиняет. Дяденьки производители ухитряются брать лишнюю копеечку за брэнд даже на бюджете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lamer 111 ну так советую подержать в руках, например, асусы на X58.
Или не обобщай, или уточняй. |
Моя предыдущая мать P5E3 Pro - оставила о себе вполне положительные эмоции, как и их мамы на Х58.
А вот всякие бюджеты и сверхбюджеты, особенно с приставками SE и SE2 - это жесть, не касается только тех же систем на Х58, в частности P6T SE проблем никаких не доставила, и вполне вменяемая. Действительно, Lamer 111 Цитата:
|
Продолжение в теме ASUS -платим за имя или за качество?
|
Помогите выбрать мать. на атлон или интел (цена на мать до 70 у.е.).
Хочу с хорошей встроенной видео картой, так не планирую покупать видюху в бл.время, в городе (Одесса или Тирасполь) в основном продают Gigabyte, asus, ASrock, Intel. Стоит ли вообще? Хочу чтоб тянуло nfs hot pursuit, на средних или немного ниже средних. Или подскажите какая лучшая интегрированная видюха. Спс. |
Trashmaster
С таким бюджетом выбрать нормальную материнку фактически невозможно, надо смотреть в районе 100$... |
Цитата:
Вообще хочу собрать системник в районе 300 у.е. +- 20. без двдрома. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и NfS6 Hot Pursuit 2 тоже. Хотя на интеле G31 лучше не пробовать. Под АМД - АМД760 чипсет вполне. Я бы пожалуй присмотрелся к GigaByte GA-MA78LMT-S2 Цитата:
А коли уж приспичит видео - то всегда можно воткруть что-либо в разы лучше, чем встроенное. |
Цитата:
|
Trashmaster, выбор материнских плат в других темах. F A Q и список актуальных тем раздела "Материнские платы" почитайте и подберите себе соответствующую, либо создайте свою.
|
Проглосовал за ASUS. Но и против других производителей - ничего не имею. Жаль, что в списке нет EVGA - тоже делает неплохие платы.....
|
Сегодня наконец то прозрел товарищ, теперь все мои друзья пользуются MSI, как и я.
не рассматривая технические аспекты, приведу довод здравомыслия и логики, MSI некогда ковырять в носе, им надо догонять "лидеров", потому как и любом другом бизнесе догоняющий вынужден быть изобретательным, хитрым и быстрым, и делать выдающиеся продукты. Ну это так, моё видение. |
:eek:
|
Цитата:
что-то пока мясу некогда было "ковыряться в носе" - асрок сместил их на четвёртую позицию среди производителей МП ))) Я вот пока выдающихся продуктов у МСИ не замечал, видимо делаю что-то не так :) |
Цитата:
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |