![]() |
Abit, ASUS, DFI, Epox. Сам давно уже юзаю ASUS, но хотел бы попробовать Epox или DFI. Увы, DFI у нас нормальный точно не возят.
|
Asus - много лет юзаю (начинал с TUSL-2C) и не парюсь.
|
Цитата:
|
MSI - it is very cool!
jonathan_devis добавил : MSI и AMD - мировые лидеры!!! Это правда jonathan_devis добавил : Я за MSI!!!! Но Asus Gigabyte тоже класно! |
Цитата:
|
Камрады, скажите что за помидоры?:shuffle:
Укроп я понял:D |
Цитата:
|
Цитата:
А что, этот "брэнд" ещё существует, или к слову вспомнилось?.. ;) |
Smirnoff
Цитата:
|
Цитата:
|
Формоза у них лицензию покупала на выпуск мамок
|
Цитата:
|
Я за ASUS:хорошие хар-ки, правда сейчас стоит MSI, но что-то подозрительно быстро съехала звуковуха, пришлось покупать новую:mad:
|
Asus и Foxconn - Rulez. были и не одного глюка ни за 2 года использования Р4Р800 ни за 1 год использования I945G7MA-8ERKS2H ни за уже 4 месяца использования P5B Delux. Ах да мне еще каньон нравился когда юзал.
|
Все время юзал Epox... меня устраивало... а шас налетел на асус и всё кувырком...
Голосовал за епокс. |
ASUS A7N8X-E Deluxe без головняков.
ASUS P4C800-E Deluxe без головняков. ASUS K8N4-E Deluxe шумный кулер, в остальном без головняков. ASUS A8N32-SLI Deluxe без головняков. ASUS M2N-SLI Deluxe без головняков. Соответственно мой голос за ASUS. Хотелось бы отметить, что все эти мамки у меня работали без разгона, может быть отсутствие проблемм объясняется этим. |
DFI LanParty SLI DR Expert пробовал разные материнки,но больше всего понравилась эта,соответственно мой голос за DFI
|
Я за MSI !!!!!!!!!!!!!
Потому, что это - один из мировых лидеров, их продукция качественная, очень низкий процент брака, нормальный разгон ("если руки ровные"), отличная поддержка, ПО. По цене примерно так как и АСУС - тоесть очень качественно!!!!!!!!! |
jonathan_devis
Цитата:
Вторая ситуация - первые ревизии матерей под AM2 на 550-м чипсете и истории с двухядерными камнями. Или на то и рассчтано, чтобы юзеры сами емкости перепаивали? Понятно, что сделать это не сложно, но тем не менее.. Цитата:
Так что не нужно про превосходство своих рук говорить - они у Вас такие-же, как у всех. И точно также Вам не удастся сильно указанные матери погонять. Я не спорю, были раньше и удачные экземпляры, но не надо грести все под одну гребенку. К слову сказать, если разгон брать во внимание - АСУС тоже отличился с матерями M2N, причем далеко не с лучшей стороны. Цитата:
|
Выбрал Giagbyte. Было несколько матерей и сними ни одной проблемы не было.
А Asus в последнее время такую гадость делает. Купил неделю назад M2N-E SLI, мало того что написано что стоит како-то nForce 500, а весь софт его видит как nForce 4, так еще и проработал она неделю и сломалось крепление кулера на рамке сокета. Не буду больше Asus брать. У меня и так , было подозрение что у них качество стало хуже, после того как попользовал AGP версию GeForce 6600. |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |