![]() |
Цитата:
|
Nikon_2005 я тебе про 3д ньюс говорю... а так тестов куча на всех сайтах популярных
|
Цитата:
|
Nikon_2005 так видно, что FX62 за 1100уе сливает Е6600 за 316уе...
|
Цитата:
|
и че? неработать мне на АМД?
|
Цитата:
|
када я вуз закончу о компание легегды будут ходить как о 3DFX . Что ты сделаешь када ты не на 10-20% проиграл а ваще в ноль слил.
|
Цитата:
|
Unfobias
Там на одной частоте как раз 10-20% и будет в большинстве случаев. А ответ от АМД будет в два этапа - сначала переведут существующую архитектуру на 65 нм техпроцесс (что позволит конкурировать ценой и впоследствии нарастить частоту), а затем улучшат архитектуру на манер того, как сделали в Интел с Yonah-Conroe. Так что опять будут качели - один вырывается вперед, через некоторое время другой дает симметричный ответ и так далее. |
Заржавеет, надеюсь вся компания заржавеет..шоб небыло таких фанатов...
Как же вы бесились я язвили когда за ВСЮ историю, амд вышла вперёд со своим А64...всего пара жалких лет:D:D За всю многолетнию историю х86, которой заметте не 2-3 года, а гораздо больше...всю жизнь амд где то там чёто подметала и пёрла у интела, зато когда выродили впервые за много лет-дяситилетий, этот намученый а64, причём заметте опять не без усилия интела...то сколько было пафосу и крику! хватит, погуляли, и хватит, знай своё место амд...:D:gigi: |
Цитата:
где ты столько насчитал? Еще года 3 назад (до прихода K8) Intel был впереди на полголовы. Извиняюсь за оффтоп и предлагаю не обсуждать тут это. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Unfobias
Мужик я уже видел как ты в мамах под сокет 478 разбираешься, как ьы в видяхах разбираешься. Хм. А ты, случаем, меня ни с кем не перепутал? :spy: Я те разделы практически не посещаю. |
нащет того что с мамаму разбираться ето к Dizi, а нащет "Судя по иксбитовскому тесты мега АтлонФХ за $1ххх слил пеньку $3хх" ето к тебе
извини за косожопость:) починил |
Unfobias
Понял :). А то, что сливает, так это в порядке вещей. 486 уступал Pentium, P3 уступил Athlon'у, так что все вернется на круги своя:). |
Рано,рано еще кричать "Спартак" - чемпион", пока еще не один матч не выйгран :)
Только осенью можно будет сказать кто победил, и на сколько. АМД или новое че-нибудь выдаст, или переименует свои FX и цены на них уронит. |
вспомните када еще к3 был самым крутым шутером. пресса орала вышел атлон 1400! через неделю вышел пень 1600 (ядро которое до Nortwodd было)
вот тада амд еще не имела такого влияниея на серв рынке но прорвалась, Вывод:если с 65 попрет то есть шансы на 40% рынка |
Цитата:
|
Цитата:
Unfobias Ты с цитатами нечё ненапутал? Это не мои слова....поправь свой пост № #992723 нефига немогу чёто догнать, что к кому?:confused: |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |