![]() |
У меня кстати тоже )))) КОНРО рулит)
|
Ну кто то же должен оплачивать технический прогресс :)
А я подожду реальных - качественных изменений. Играть в игру у кого больше попугаев, мне не интересно :D |
Кстати, я же говорил, что с матерями не всё гладко. Вот и подтверждение моих слов. Мгновенного успеха Conroe может и не быть
|
Antinomy с мат платами для ам2 может быть точно таке , если производители не будут ковырять пальцем в одном месте , что они почти всегда и делают ...
Kvarz добавил : сложилось кстати весьма инетерсно AMD процы есть , мат плат нет Intel процов нет , мат платы есть :) |
Kvarz у амд и процы есть и матплат навалом... и под ам2 и под 939 и 754...
у интела пару моделей с сомнительной поддержкой конро (975х) и пока что отсутствие процов конро |
Цитата:
|
Zver я ни в одном прайсе еще не видел ( в центр)
Kvarz добавил : а нет уже появились |
Kvarz процы ам2 2 недели назад появились, мамки для них - дней 10 назад
|
Zver в ф центре процы появились в начале июня , а мамки примерно неделю-2 назад
Kvarz добавил : ксатит ам раньше всех появились они |
Kvarz кстати, раньше всего они появились в санрайзе! Смотри посты в споре интел с амд... а еще раньше они появились на складах и было это 2 с половиной недели назад :D
|
Подскажите, пожалуйста, мат. плату под Конро лучше на каком чипсете брать P965 или i975?
|
Цитирую 3DNews:
Материнские платы на новейшем чипсете Intel P965 были широко представлены на выставке Computex 2006. Большинство из них предназначены для middle-end систем средней ценовой категории. Однако по своим возможностям расширения, эти платы превосходят все существующие middle-end продукты, а также и многие high-end платы. Это стало возможным благодаря новому южному мосту ICH8, который поддерживает 6 каналов SerialATA II, а также 10 портов USB2.0. Однако этот чипсет не поддерживает технологию ATI Crossfire, и в результате проигрывает чипсету i975X. И хотя этот чипсет идет в связке с южным мостом ICH7, производители материнских плат смогут компенсировать недостаток возможностей расширения, путем установки дополнительных контроллеров. Конец цитаты:D |
Шок и трепет http://www.3dnews.ru/cpu/core_2_duo/
Результаты впечатляют однако. Ждем сравнения с АМД процессорами. Но похоже уже все ясно. Практически двухкратное превосходство там где АМД выигрывал проценты. Интересно, чем все таки ответит АМД. Уйдет в глубокий бюджет или "взорвет" какую-нибудь "бомбу" :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
аааааааааааааааааа хочу конро !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:super: |
Однако, ИМХО странный тест. топовый двуядерный конро тестируется с топовыми одноядерниками Intel и D820. и только в играх, а где кодирование и тп,?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
что... видели анонс Conroe на 3dnews.ru??? так что не за горами он... радуйтесь... Хотя я фанат AMD, я рад за Intel... что спустя фактически 7 лет она наконец то смогла достоино ответить AMD... чтож, буду ждать ответа AMD...
|
не сравнивали с амд потом, что небыло ам2 в наличии.... потом, думаю, будут тесты, основанные на сравнениях АМ2 и конро....
|
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |