![]() |
мне часика через 2 тогда надо строить лабу 3....
venpavel добавил : Цитата:
|
Взглянул на их форум по сцылке - сильные ребята, но вроде бы у них политика налаживания нормальных отношений - можно было бы хоть о ненападении заключить - в их трактовке это запрет на сканирование и грабёж. ИМХО.
|
ну так хотя бы поинтересоваться что это он там пальцы кидает.
|
Цитата:
|
Marvin согласен с тобою, сынок :)
andr001 добавил : буден надеятся что времени не много потребуется |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин нифига я тут пропустил!
к стати как узнать что на твоей орбит шпион?? |
А как вообще тут выглядит союз? Это где то отображается что клан в союзе с тем-то и тем-то? Чтоб другие "зубастые кланы" задумались.
|
m_slavik в сообщениях напишут....как у меня...на пред. стр. почтай
|
Цитата:
|
Коплю ресы на 13 энергостанцию. Пойду пока в ЛА2 погоняю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот не понимаю, ченго вы печетесь по поводу (НЕ)ВСТУПЛЕНИЯ в содружество с другим альянсом. попробую вылить свое ИМХО. 1) Союз это весело. 2)Союз заключается только на словах и "совести" 3)Заключив "союз" они не получат НИ КАПЛИ ИНФОРМАЦИИ, кроме той, которую мы сами им скажем, 4) Первый же прилетевщий с их стороны шпиёнский зонд, может быть рассмотрен нами как угодно, тоесть, если они хотят разведать и разбить на шматы, то зачем союз,? Мы на них не нападем из из здравого смысла, а они могут напасть и сожрать хоть с союзом, хоть и без него.. 5)Это скорее всего просто помощь нашему альянсу, в виде моральной поддержки, и прикручиванию нас к ним болтами, в случае подростания мы не сможем от них отвязаться, под их давлением, могут заставить идти на аргессию против третьих сторон. 6)Альянс наш все-же быстро раскручивающийся и желание нас прикрутить к себе это вроде нормальное желание. 7)Эту ветку форума найдет даже мой 3х летний троюродный брат. Так что либо не пишите "У меня 10-5-3-1" либо если чешется в ж**е поделиться, то пишите это в оГейме сообщением альянсу. Вопрос принятия их предложения считаю открытым, Я ПРОТИВ. все вроде. :confused: |
Гы, я теперь Мастер :cool:
А хто такой Budaha? :spy: |
Цитата:
пора безмятежно первичного накполения капитала скоро совсем прйдет и уж тогда.... :) :kar: |
у меня в систтеме поле обломков появилось....ахтунг
|
Потребление топлива (дейтерий) 10 (20) - это за какой срок??? или за что вообще?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я гдето видел другую ссылку там на помощь нарушевшему договор целая куча челов пришла.. |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |