![]() |
опешите плз процесс передачи чего либо..
|
Osiris, дык Доплер ругатся начал - мол слабым нада помогать........... кстати, а в развитии ты меня обгоняешь.
Цитата:
|
Пока что фтопку союз, как разовьемся, тогда можно будет рыпаться, если что отразить отаку....ИМХО
|
http://aofs.jino-net.ru/forum/viewtopic.php?t=11 блин вото они ам цифрами оперируют... так милиончик туда милиончик сюда...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MeteorX, всего 26 очков - знач поможем. че те нада?
|
Народ не ударяйтесь в ресы, оборону поднимайте....
morpheus добавил : Как транспорт строить смогу, буду заниматься гуманитраной помощью.....:gigi: |
Цитата:
|
morpheus рано всеравно на нас щас не имют права нападать а как ресы будет до хера оборону можно дня за два поднять....
|
Апупеть................ мне еще целый 1 час 10 мин. импульсный двигатель учить.
|
666999 Если они захотят напасть - то они это сделают. Рано или поздно
|
merlin металла побольше, да и дейтерий не помешает, впрочем если кристаллов пара лишних тысяч, то тоже не откажусь:D
координаты 1:112:7 |
merlin я поначалу тоже немного наукой занимался, а теперь получается, что ресурсы на постройки копятся дольше чем само строительство, по этому сейчас развитие тока мат. базым а наука потом пойдет
|
MeteorX, знач дела такие:
1) по серверному времени транспорт придет в 18:20:42(делай поправку на наше время) 2) отправил - 2500 металла, 1900 кристаллов и (извини больше не могу) 300 дейтерия. andr001 Просто колонист сильно нужен merlin добавил : Т.к. металл в данный момент девать некуда начал постройку двух ракетных турелей. |
Цитата:
venpavel добавил : блин зашел...а у меня все еще стройка идет.... venpavel добавил : пока строю 2-ю установку лазеров в обороне... venpavel добавил : кстати, второй раз приходит сообщение: Чужой флот с планеты s_a_d [4:3:4] был обнаружен вблизи от планеты 3dnews [4:10:12]. Шанс на защиту от шпионажа: 0 % походу пробивоны чтоли???:eek: venpavel добавил : кстати мои резалты: 15-13-7-14 |
Цитата:
|
Поздравляю всех с 352-м местом +24. Прогресс не стоит на месте так сказать!
venpavel добавил : merlin млин...а шо делать то! |
Цитата:
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |