![]() |
Всем привет.
Если кидаю планету, че происходит. |
С тебя снимут то кол-во очков, сколько ты потратил на ее обустройство и ты можешь колонизировать еще одну
|
Значит завтра пойдем на понижение. :)
Korvin добавил : Самый удачний грабеж http://62.105.33.114/ogame/log.php?i...39511466452421 |
c@ts браво :)!
|
Пустил 2ю нанитку.........мдяяяяяя
Цитата:
|
Вообщем, так как я человек любознательный, дорылся до такой информации, что наш союзник Balka обирается вести боевые действия против альянса Legions.. и Nemessis ...инфа проверенная.
|
Цитата:
SOLO добавил : ЗЫ Я тоже бигбосса занучить хочу, и что? :gigi: |
SOLO просто станно: их галава, например, помощи у РоС просил уже. :) - Камикадзе сплошные :)
|
Balka 13 386 29
LEGIONS 11 2275 206 Ну-ну... SOLO добавил : Наверное выкину аккаунты Lotelin и m_slavik - оба не в РО, одного 29 дней нет, другого 15... |
Цитата:
conside добавил : Спидсик - подлое ***** - уже 6 Бт из-за него в небытиё ушло :( |
Думал во вторую галактику подселиться, а там сплошные вальхалловцы с киперсами, все при лунах :( ....
SOLO добавил : 4 поля на главной осталось.. ужасть! SOLO добавил : Цитата:
SOLO добавил : Оставил 112 линков на орбите висеть - будь что будет... |
SOLO
бт погибло в схатке 41 линк и 5 бт( с моей стороны ) и 16 ионок на обороне...бред какой-то |
conside А откуда ищо 1 БТ взялся, если у тя иха 5 было? :lol:
|
Цитата:
conside добавил : я просто не совсем понятно выразился.. |
Как там мой акаунт пожывает? вторая нанитка уже в построике? Можете посмотреть на какую позицию я опустился, или я вообще из топа вылетел?
|
Rendeck 1322 место
|
Цитата:
|
А сколько очков?
|
Цитата:
|
Ася глючит по-черному. все время в офлайн кидает. так что давайте так.:)
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |