![]() |
conside ты еще в 6 вселеной играеш? или уже бросил?
|
Цитата:
|
c@ts ну я помню у него еще уничтожытели и бомберы были....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот гражданинна ко мне прилетел:
раз- http://ogame.gstrategy.ru/index.php?...48a369b5f06be5 два- http://ogame.gstrategy.ru/index.php?...6fc62009b50b13 |
Блин SnowCrayzy оть когдато спит? решый уничтожыть транспорт и колонизатор... час полета... уже планета пустая....
|
Цитата:
|
c@ts мож у них там дежурство:gigi:....
Rendeck добавил : двинутый человек... Rendeck добавил : Дайте мне луну и я его словлю..... |
Цитата:
conside добавил : Народ скажите мой ник в 6 вселенной - поменял и забыл :) |
conside conside4ever
|
Цитата:
|
Меняю крисы и металл на дейт.
В асю если что 305588370 |
Octrol
требуеумую тебе суму соберу только завтра... Rendeck добавил : только что обворовал Шумского..... надеюсь мне за ето ничего не будет... |
Цитата:
|
Rendeck
Цитата:
|
Я в шоке....На меня напал чувак из Keepers. kgsev. 4:328:15. Кошмар....Я потерял 3338 очков. Вынес весь флот...44 линка, 12 крыс, 12 тяж. истребителей., 2 перераб. Я его не сканил, я не псих. У него 88 место в рейтинге. Куча обломков оклол меня. 668000 металла и 350000 криса. Скорее всего ради этого это соотворил. Кошмар. Не было всего часа три...Завязывать с игрой не буду из-за этого, но просьба можете немного ресов на восстановление флота дать. Ужас.
|
Sidman
утром гуманитарку жди.... совет сейв ресы и флот... хотя сущность человека такова что он учится только на своих ошыбках... сам через ето проходил.... Rendeck добавил : Sidman через 6 часов 50 минут прилетит 300к метала 100к криса и 30к дейта Смотри не просри.... Rendeck добавил : Р.S. Отуда пришло, просьба не распостронятся, особено на форуме.... Rendeck добавил : Цитата:
Утром закончится нанитка... лям ресов уже ждет чтоб из него склепали линкоры:D |
Sidman
Лог боя есть. Договор был с киперсами что все бессмысленные атаки будут присекаться. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |