![]() |
Цитата:
|
c@ts до 28го августа?!:spy:
|
Цитата:
Vanya добавил : Цитата:
|
Так что через 33,5 года увидимся на просторах вселенной! :))) Если не улажу.
|
Ну прокачка понятно, а толкание?
|
Цитата:
Один посылает ресы, второй получает. Банят обоих. Защита от вымогательств |
c@ts чтоже теперь? новый акк?
andr001 добавил : разве игроки из одного ала не могут помогать друг другу ресами?? почему это считается прокачкой? |
Цитата:
|
andr001
читай правила. можно помогать слабым. Можно взмещать ущерб Но нельзя помогать сильным без указания причин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alexandra
Я могу и на малой скорости отправить. Давай только "сверим часы" сколько разница с москвой по времени? И во сколько желательно прибытие (интервал) |
Alexandra
А че хотим металл или дейт? |
Атакующий выиграл битву!
Он получает 97205 металла, 81912 кристалла и 48288 дейтерия. Удачнеько,так слетала. Alexandra добавил : Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Про общие статусы: Ну если я Forum Member, то Rackot(к примеру) должен быть Admin Member(или как-то так), а QBik Moder Member(или как-то так). Вот моё предложение.
Про индивидуальные статусы: Уж если так получилось, что мы клан от форума 3DNews на котором индивидуальные статусы не раздаются(за рееедким исключением и за особые заслуги) и это политика форума, то мнится мне, что альянс не должен отклоняться от этого же правила. А я щедрым предложением Kvan'а воспользовался:shuffle: . |
Цитата:
|
Цитата:
Крис нужен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Атакующий выиграл битву!
Он получает 104435 металла, 67922 кристалла и 53825 дейтерия. Тоже немного по мародёрствовал. |
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |