![]() |
Korvin а кто вынес? имя скажы?
|
Rendeck SET альянс Keepers
Место в рейтенге 96 |
Korvin Чота киперс от нас хотят =)) Чо он те сказал то? про мотивацию?
|
supafly
Он не помнит у него много флотов летало 11 штук. Он типа дейт искал или кристалы. Гад флот на уничтожение моего маленького флота послал аж в 100 линков против моих 15 |
Korvin на меня из киперс чувак летает постаянно, по 20к ресов тырит:gigi: 80й в рейтинге....первый раз летел 300линков 1я волна, 100 - 2я.....на мои 40 линков +1гаус +4ионки :lol:
|
Закинул вопрос с предложением установить какие-нибудь разумные взаимоотношения между альянсами, будем ждать :)
|
Korvin нее, они на это не пойдут....я так понял они объеденились чтобы делать чо хотят и при этом осуществлять ищо какието полицейские функции. Я так и не добился от чувака чего он на меня летает, но он дал знать что летает не просто так а за чтото. ну пущщай дейт жжот, мне 20-40к ресов в сутки погоды не делают, а флот я сейвлю.
|
Подождем ответа, а там решим.
В инфе по ихнему альянсу написано что все вакансии на союзы и пакты свободны |
Rendeck
Металл на броню пускай. Или я могу сменть 130 дейта на 390 металла. если договоримся о большей поставке, я с колоний соберу |
Кван же 400к дейта отдаёт в хорошие руки =)
|
supafly
1-я галактика Лететь часов 6 на БТ в зависимости от места. От мне до Александры 6.12 на 10 реактивном. До тебя час-плотора Разница есть? |
Vanya есть, но КВАН то просто так отдаёт =))
|
КОШМАРРРР
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит дело такое! Вчера этот оператор мне сказал, что у меня здесь имеется пересылка ресов на мой акаунт без обмена. Я этого не отрицал, т.к. все вместе скидывались на ракеты (помнится случай с Альфонсом), да и conside и shooX3r (то я им просто так ресы посылал, то они мне). Оператор сделал предупреждение, но банить сказал что не будет, пришел с универа, а тут такое!! Сейчас пытаюсь опять связаться!
|
Alexandra
И это мне говорит модератор, адепт правил и порядка ;) "Прокачка означает снабжение другого аккаунта сырьём без видимых на то причин" |
Фабрика нанитов.
Представляет собой венец робототехники. Каждый уровень укорачивает время строительства зданий, кораблей и оборонительных сооружений вдвое. Стоимость: Металл: 1.000.000 Кристалл: 500.000 Дейтерий: 100.000 Длительность:2 6ч 32мин 43сек :ой: |
Alexandra =)) Ага....!!!!нахъ...но у меня сёдня вечером будет готова =))
|
Alexandra
ага. Я под это дело со всеми дейтом на металл менялся У тебя очков меньше, могу чего нибудь заслать без опасения за "прокачку" ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |