![]() |
c@ts
Тебя они анноят сильно чтоли? Забей, мне вообще фиолетово, как и что там написано, главное дружим с кем-то ;) |
УРАААААААААА!!!! ворая планете 188 полей! ну теперь трепещите враги альянса! :)
к стати колонизатор сработал с первого раза. |
Цитата:
|
Один из Ваших флотов ( Малый транспорт:4 Большой транспорт:3 Тяжёлый истребитель:7 Крейсер:6 ) возвращается с 4:144:5 на Placedarm [4:151:8] . Флот доставляет 49252 металла, 23136 кристалла и 9404 дейтерия
Неплохо я слетал... :D |
Внимание!!!
На меня робко пытаются наехать: Боевой флот игрока Zeffir с планеты Small [1:376:9] отправлен на планету ***** [*:***:*]. Задание: Шпионаж Он то-ли попутал, толи его глючит - послал БТ и шпионский зонд с заданием атаковать :lol: Написал ему сообщение, мол отзывай, собью же и не замечу... но он походу в оффлайне. Одно настораживает - альянс сильный, возможно это провокация. Кстати, у нас с ними общий союзник - RoS SOLO добавил : Их альянс: Аббревиатура: NiSw Название: Night Shadows Численность: 42 |
Цитата:
c@ts добавил : :lol: |
Через 3 минуты кирдык его флоту...
|
меня просканил чел из альянса FERR , отправил ему сообщение.
|
Лююююди =))
А чо если на кавонить нападаешь (на планету) чтобы ресы вывезти транспорны нужны иле чо? Ато у мну сёдня-завтра ТИ пойдут, думаю мож пограбить =)) |
supafly смотря какая оборона у того...если 0 - то только транспорты, если есть чтото, то уже на симе считать надо.
|
Цитата:
я про то что транспорны нужны чтоб барахло вывозить, ага понял, пасиб. к вечеру глядишь чонить сколочу, а мож завтро. |
supafly поосторожней там...
|
Цитата:
|
Ну как дела на фронтах?
ALEX...EAM добавил : Блин на меня ночью тоже напали, даже не знаю кто, сообщения все потерлись. Весь флот перебили. |
Цитата:
|
ALEX...EAM хринова, а ресов оставили штоль? =))
|
supafly Осталось вроде нормально. транспорты погибли. Хорошо хоть на колонию напали, а не на главную планету.
|
Доброе утро, господа. Я только проснулся
|
Цитата:
У нас, у кого нибудь, линкорны уже есть? |
Цитата:
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |