![]() |
Bukaz ALEX...EAM у вас что обороны нет???
venpavel добавил : хмммм 7крейсеров от меня отлетят я и не замечу... |
venpavel Че за оборона, у меня дохлая пока 10 ракет и 10 маленьких лазеров....1 крейсер посносит все навиг..:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
venpavel
на колонии обороны нет., 1ЛИ и 9 солнечных спутников было,, некогда там оборонствовать,, я только успеваю ресы от туда вывозить караванами. |
Есть такой парень, одну его планету я постоянно дою, а вот эту не решаюсь, кроме этой инфы ничего нет, крисы нужны позарез, а лететь опасно, может рискнуть?!! Он немного слабее меня...:)
zbojowka [2:326:11] металла: 30785 кристалла: 14638 дейтерия: 3964 энергии: 1465 |
хмммм....я такую защиту придумал - я все ресы трачу сразу....гыгыгы
|
Шпионский доклад с Domingus [1:41:10]
Сырьё на Domingus [1:41:10] на 02-15 08:54:36 металла: 67255 кристалла: 40477 дейтерия: 15313 энергии: 1572 Флоты Малый транспорт 1 Лёгкий истребитель 1 Тяжёлый истребитель 2 Переработчик 1 Шпионский зонд 7 Солнечный спутник 5 Оборона Ракетная установка 37 Лёгкий лазер 53 Малый щитовой купол 1 Постройки Рудник по добыче металла 13 Рудник по добыче кристалла 13 Синтезатор дейтерия 9 Солнечная электростанция 15 Термоядерная электростанция 3 Фабрика роботов 6 Верфь 6 Хранилище металла 3 Хранилище кристалла 1 Ёмкость для дейтерия 1 Исследовательская лаборатория 6 Исследования Шпионаж 3 Компьютерная технология 4 Оружейная технология 2 Щитовая технология 4 Броня космических кораблей 3 Энергетическая технология 4 Реактивный двигатель 6 Импульсный двигатель 3 Лазерная технология 6 Ионная технология 2 Шанс на защиту от шпионажа:5% |
Цитата:
Порвет в клочья...... |
пират чистой воды
venpavel добавил : хммм через недельку другую мы его вынесем и не заметим...как лоха позорного |
Цитата:
|
Вот я тож замутила планетку,правда слабенькая пока,но дерзкая,координаты пока не выдам,поднимусь,уж тогда подумаем.
|
Alexandra :) В альянс вступай!
|
Цитата:
ЗЫ.тяжёлый лазер уже установлен. |
Alexandra Дык не выползешь :)
|
Цитата:
|
Alexandra милости просим в альянс.
venpavel добавил : чем нас больше тем лучше. |
Буду на колониях добывать дейтерий... а остальное нафиг :)
|
А я крисы копаю и дейт :)
|
Alexandra
скажи только в какой ты галактике? люди прошпильте 4:93:10 пожалйуста |
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |