![]() |
c@ts
У тебя же моя аська есть! ;) У меня там такой же ник. И тут, в курилке у меня целую неделю, перед "пионером", был статус "Лотелин". :) |
ААААААААААААААААА!
берите меня в альянс скорее!!! ато одному в открытом космосе среди вражин холодно и страшно! :) |
andr001 Взяли
|
andr001
Доплер пока спит, жди утра... |
эээээ..... а звание где?? я уже до ветерана дорос а тут рядовой :eek:
andr001 добавил : и почему не работает кнопка "список альянса"? или может стоит добавлять всех в "друзья" (может там какието доп возможности есть?) |
andr001
У меня все работает |
Меня возьмите!!!!! а почему альянс распустили!!!!???????
|
млять! сосвсем что ли охренели??? чесслово уже затрахали переименовываться по 100 раз. Нефиг оставлять без прикрытия! И вообще надо согласовывать всякие изменения со всеми членами альянса!!! :mad:
|
Ой не зря я вчера оборону отстраивал - 3 раза за ночь просканили, но видимо передумали - 7 ракет и 4 лазера так просто не взять! Заяву отправил, принимайте!
|
Меня возьмите!
|
Блин, зря к соседу летал, до меня всё выгрести успели... Только дейт зря потратил.
|
Отправил заяву!
Нааароод вы гдее? Заяву поодаалл!!! Бросили млин втихаря ночью!! |
Народ, харэ спать! Я тут заварушку замучиваю, а без альянса за спиной неохота начинать!
|
Хочу обратно в альянс :)
Впутали в игрушку, теперь бросили. Возьмите меня обратно пожалуйста, я хороший :) |
Ну блин красавцы!Альянс распустили, форум не работает - офигеть блин!Давайте принимайте назад, а то атомную бомбу вам сейчас зафигачу!:E
|
Цитата:
|
чезанах! Доплер тышо натворил!
какой нафиг новичок!...ээээ все настроение испортил! и так хреново так ты еще! верни в зад блин |
и, это я всех принял, не горячитесь там...
|
Цитата:
|
А фабрика роботов влияет на скорость строитальства флота?
я непойму,, как ускорять строительство кораблей,,,? |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |