![]() |
Походу скоро эта ветка флуд переплюнет по количеству постов...
Ещё полтора часа ждать!!! :( |
Ресурсы за выходные:
Металл Кристалл Дейтерий Энергия 60.410 28.025 12.952 3/775 Щас построим! |
всем привет! поздравляю с повышением!
338 место (+14) и наконец сумма больше 3 тысяч! скоро мы завоюем весь мир!!! :super: |
исследовал шпионаж, строю электростанц №15.Стоимость: Металл:21.894 Кристалл:8.757
Длительность: 2ч 02мин 36сек.....осталось 1,42....вот тогда и продолжим. venpavel добавил : Marinel - обновил до рекрута. |
Всему альянсу прювет!
Слава Кришне мой транспорт вернулся целый и невредимый. Ща строю энергию 14, 1час 33мин - апупеть........ Как посмотрел цену изучения импульсного двигателя 2 левела выпал в осадок. Этож пипец - 4000 металла 8000 криссталов, 1200 дейтерия. Самое страшное это кристаллы. |
Как же долго все строится.
venpavel Напиши, что у тебя построено. |
merlin потому их не надо забывать!
venpavel добавил : ALEX...EAM 15-13-7-14(15)-фабрика 5-верфь2-лаба 3-шпионаж-4 спутника-2 лазерн уст.-комп.тех2-броня 1-эн тех2-двиг 2-лазер тех 4 |
venpavel Круто у тебя. А я за выходные подотстал.
|
ALEX...EAM фигня...Доплер отжигает...
venpavel добавил : ALEX...EAM а у тя как? |
12-9-7-12-4-2-спутник один
Энерг. технология, реактивный двигатель 1, щас исследуется второй. Ресурсов зато дофига, но строится медленно. ALEX...EAM добавил : Строю энерготехнология второго уровня. |
ALEX...EAM Привет! У меня сын вычудил, построил без моего ведома ракетную шахту. Я естесственно погорячился, потом думаю ладно всё равно пригодится. А он через несколько минут подходит и говорит, ты мол типа не расстраивайся так, раз не нужна я снёс.Прикинь?
|
Цитата:
|
ща учу лазерную технологию 3 левела. потом буду шпионаж учить.
|
gigolo.ru :mlol:
|
12 рудник пошел ...эхь час будет строиться...
|
Цитата:
ALEX...EAM добавил : Цитата:
|
gigolo.ru ненадо сыну пароли давать...
|
Цитата:
|
Мдя, gigolo.ru веселый парень растет.....:mlol:
|
666999
Цитата: