![]() |
На счёт не родного разрешения:
На работе Acer 1714. При разрешении 1024х768 у него жуткие искажения картинки-вместо круга овал, вытянутый вверх. Дома Самсунг 740N, при том же разрешении всё нормально. Думаю многое зависит от конкретной модели. Нужно смотреть при покупке в магазине. P.S. Покупал свой не глядя, проверял уже дома:) , просто брал маник за 2 минуты до закрытия магазина, ну очень хотелось :) |
Люди добрые помогите...Хочу взять 17" моник...вроде бы определился с моделями, прочитал кучу инфы...посоветуйте плиз что предпочесть:
1.Acer AL1751a Multimedia 1280x1024, 500:1, 400cd/m^2, DVI, 8ms 2.BenQ FP72G+D Silver-Black 1280x1024, 500:1, 300cd/m^2, DVI, 8ms 3.BenQ FP72G+S Silver-Black 1280x1024, 500:1, 250cd/m^2, DVI, 8ms .....сам склоняюсь больше ко второму варианту... может что еще посоветуете? Заранее спасибо... |
Личный опыт выбора моника: нужно поставить рядом несколько разных моделей с одинаковой динамичной картинкой и сразу всё понятно!
И ещё обязательно перед покупкой сделайте авто-настройку и посмотрите картинку и текст! Ну и конечно пикселы посмотрите на разных цветах, поскольку бывает, что на одном не видно!! (назад не вернёшь, если выбито менее 7 пикселов!!!) У меня кстати Самсунг Синк Мастер 740N - нравится очень!!! Сначала правда настроила его неправильно, ну, а сейчас ОК. Поворачивается на 90 градусов - работать с текстом удобняк!!!!! И ещё не тестируйте ТФТ-шники Нокией-тестом, поскольку он для трубок! |
:beer: :lady:
|
Огромная просьба.
Прошерстил форум, но решение своей проблемы не увидел. Хочу монитор-телевизор. 32 дюйма. Широкоформатный. Мучаюсь между выбором SONY KDL-32S2000 и TOSHIBA 32WL58R. Буду благодарен за любой совет. |
kashalatik ну для текста/игр подойдет и такой, как у тебя... для более серъезного нужен и монитор посеръезнее с S-IPSом)
|
Цитата:
Кстати (правда тут совсем некстати, но всё же), может у кого есть рамка для титров из немого кино Ч.Чаплина(любого) |
Подскажите плиззз, сильно ли отличается качество картинки при подключении через DVI от обычного D-Sub?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rendeck
Цитата:
Могет на 17 и с бифокальными очками, то да, не отличается. :D |
Можно сказать, что для маленьких диагоналей отличие заметным не будет.
|
Если оба выхода сделаны качественно - различия практически не должно быть заметно. А то ведь сталикивался с такими мониторами, на которых по DVI смотриться хуже, чем по аналогу.
|
Народ а LG 1740PQ за 7300 для игр,фильмов,да и просто для всего нормальный?????
|
Beavis86
Цитата:
Из минусов: TN-матрица, отображаемые цвета-16.2 млн цветов, подставка-только изменение наклона. http://ru.lge.com/md/product/prodcat...tId=1100001400 |
Кто что может сказать про это?
стоит ли брать? 19" BenQ FP92G TFT http://shop-bot.ru/images/fp92g.jpg Тип, экран LCD Диагональ, дюймы 19" Точка, мм 0,294 mm Яркость, кд/м2 250 Контрастность 450:1 Глубина цвета, цветов 16M Угол обзора 140 / 135 Время отклика, мс 12 Частота горизонтальной развертки, кГц 31 - 81 KHz Частота вертикальной развёртки, Гц 56 - 76 Hz Полоса пропускания, МГц 135 Максимальное разрешение 1280 x 1024 Интерфейс D-Sub / DVI Потребление энергии 40W (Max) Прочее Pivot Размеры (ширина х высота х глубина) 432x422.2x222mm Вес, кг 7 кг Крепление к стене Возможно; кронштейн для крепления VESA 100 mm приобретается отдельно для офиса надо... |
ArtMan
Цитата:
:( |
Люди посоветуйте выбрать монитор что выбрать кто что знает о таких мониторах>
SAMSUNG SyncMaster 940N SAMSUNG SyncMaster 960B SAMSUNG SyncMaster 970P поделитесь впечатлениями кто юзал знает.. |
Spacoom
Цитата:
|
а можно поподробней о каждой из моделей их плюсі и минусы так сказать..
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |