![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
карта получилась отличная вопросов нет, пугает другое:
- воду ставят еденицы, массовости в этом вопросе точно нет, а вот стероидное наваливание частоты (как было с 680) на мой взгляд было излишене, с такой ценой карта итак получилась бы отличной (даже с несколько более низкой частотой) - но интересно что будет когда их будет 2-е в закрытом корпусе, жарким летом с немногим количеством пыли + Farcry3, Metro LL, Crysys 3 итд - рубикон в 94-95 (что на мой взгляд дохрена) будет всяко пройден. И не думаю что нереференс сотворит чудо, там вообще всё будет задувать во внутрь. |
Цитата:
|
Да ты знаешь с такими температурами вентиляторы на корпусе должны очень очень шумно (тобиш быстро) начать дуть чтобы был ощутимый толк, ибо в стандартнобесшумномедленном варианте тольку от них эпически не много .
Есть с чем сравнивать, в то время как у меня в своё время 2-е 5970 зажигали, у приятеля в точно таком же корпусе 2-е 480гтх стояли, летом там ж*па полная была:). |
4yma, от того, что вентилятор будет крутится на максимуме - он от этого не создаст тот воздушный поток, который Вам нужен..... Я думаю, Вы это хорошо знаете :) Тут нужны еще и направляющие, без направляющих вентиляторов - хоть сдохни, не добьешься нужного результата.
Но это уже конкретный оффтоп. |
|
Цитата:
|
FeSS, проблема в том, что скинуть ценник-то и нельзя))) это все равно что признать:
либо amd их нагнули либо они сознательно нагибали своих покупателей до этого оба варианта не допустимы для фирмы котирующейся на бирже... поэтому лучшим способом, будет выпуск той-же 780 под 770ti с минимумом отличий, кроме цены. ИМХО |
Цитата:
Цитата:
|
|
да когда ж уже появятся в продаже 290х, нельзя же так, еще и нерефы не ранее декабря, конца декабря.
Видимо не буду вообще покупать я новую видяху. |
«Нет никаких сомнений в том, что Mantle должен решить проблемы с плохой реализацией многопоточного рендеринга в ПК-пространстве, особенно в случае AMD, видеокарты которой даже не имеют поддержки Driver Command Lists в DirectX!
Это как ? Радики не полностью совместимы с DX ? oO |
Ну и когда будет снижение цен на NVidia? Хотел перейти на 770 или аж 780, тут понимаешь жаба ..., дык ведь цены аж AMD 7970 уже 9000 рублей ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да за ~19 штук можно 7990 взять. У неё паритет с GTX 690, а как известно - 690-я производительнее даже Титана.....
P.S. до сих пор 690-я не упала в цене. Как и стоила примерно 1000$, так и стоит..... |
Цитата:
А что там с другими картами, классом ниже тоже коснется снижение? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |