![]() |
Кит
Не боись, выйдут всякие версии DC и т. п. |
Цитата:
Ну что же, ждем ответ 780Ti 780 будет парой для 290, еще бы цену на нее скинули до 500$ |
внятно не смогу объяснить, но я на след неделе возьму 780, вот попробуйте меня отговорить....
|
|
Цитата:
Цитата:
Признаюсь, что в последние дни перед публикацией материалов о Р9 290Х Я сомневался относительно цены.., но чувствовал, что АМД сможет удивить. Так и получилось, производительность Титана в его пол цены.. Видик обалдеть получился, просто фантастика. :) |
Цитата:
|
BSEя хочу не рефер, тихую, не горячую, но такую ждать до весны наверно...
И это, не вижу ветки: Обсуждение AMD R290 и R290X |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
весной может выйдет мегаубойная R10-300X (2х290) против максвелл :idea:
|
Кит да я еще на прошлой хотел взять, да решил подождать. Теперь почему на след неделе, как раз потому что цены снизят. А если все время ждать, то и не купишь ничего.
Видимо я очень привык к зеленым дровам, все гладко и красиво, да и проблем у меня более года с ними не было. Однако есть вероятность что и 290Х возьму, главное что б нерефы появились, от гигабайтов, зотаков и т.д. Уж очень хочется тихую. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
BSE не знаю, видимо раз ты интересуешься, то нет)) Имелось в виду, что б побольше с норм СО, да бы выбор был.
Кит Ну не могу я себе турбину гудящую позволить, т.к. и сам, да и жена шума от компа не переносит. Вот курю сейчас тесты 290-х, да все красиво и замечательно, прям хоть бери Арктик и мости на видяху новую, ну и с гарантией тогда прощаемся. |
Butcher
Вода уже появилась под 290X. |
Butcher
Уже воду выпускают под Р 9 290, через пару недель Альтернативные СО на воздухе будут.. Через месяц можно будет спокойно взять что хочется выбирая из R290X. В крайнем случае возьмешь ту-же 780 за 550 дол.. ;) Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
http://www.overclockers.ua/news/hard...-10-22/112279/
Добавлено через 18 секунд Цитата:
|
аааааааааааааа мой мозг, я как на распутье дорог стою...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |