![]() |
BSE, какие есть :)
|
не надо городить огород с мониторами, достаточно доработать адаптивный в-синх. ИМХО
Spuner думаю добавят 1-2 SMX, памяти оставят 3Гб. Будет тот же ТИТАН, но меньше памяти |
Цитата:
Единственный возможный недостаток - дополнительная задержка на этой повторной обработке. |
Цитата:
|
BSE
Ну да, у FSAA толк был, а тут толка нет... |
Цитата:
Цитата:
|
А возможно создание спецаппаратного блока на видеокарте аля TrueAudio, который как раз занимается сглаживанием картинки, освобождая прочие узлы видеокарты от нагрузки ?
|
Theosoph
А зачем, если с этим прекрасно справляются универсальные процессоры? Транзисторы лишние? |
Radeon R9 280X и 270X уже в Москве: цены ниже ожидавшихся.
Добавлено через 1 минуту Информация о разгонном потенциале Radeon R9 290X. |
Spuner
Неплохие цены для новинок! Пусть и новинки в кавычках. Конкуренция — это хорошо. |
Цитата:
|
Spuner если не изменяет память, то и Titan и 780ti и 780 делаются на одинаковых чипах, просто с разным кол-вом активированных блоков. Так как для Nvidia главная цель - распродать все эти чипы, то мне кажется что не сильно они себе и мешают. В конечном счете, не все же кристаллы проходят выборку для того чтоб их маркировали пригодными для Titan'а.
Цитата:
|
opezdl, это понятно. Но если из 780 Ti сделают как Титан, но с меньшей памятью и почти такой же ценой, то спрашивается - зачем людям покупать Титан, если за меньшую цену они могут получить ту же Титан, но пусть и с немного меньшей памятью?
Ладно, гадать не будем - пусть объявят технические характеристики 780 Ti, а там уже будем говорить. |
Spuner я исходил из логики самой Nvidia - выход чипов стал лучше, чем на момент запуска 780, но все еще не достаточный для того, чтоб все пускать на Титан.
В таком случае есть 2 выбора - cпускать более качественные чипы (которые однако не дотягивают до Titan) на 780 и терять немного выручки, либо запустить промежуточную модель, которая закроет дырку в распределении и позволить получить дополнительный навар. С точки зрения корпорации выбор очевиден :) |
Цитата:
|
BSE, это еще цветочки..... :shuffle: Скоро будут ягодки - модеры начнут собирать урожай :rolleyes:
|
У нас уже продают 270 и 280-ые...Последние по цене на уровне или даже дешевле 7970 oO
|
opezdl, я NVIDIA давно начал не понимать. За всю свою историю, насколько я помню - она впервые к топовой модели присобачивает индекс "Ti".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |