Форум 3DNews Tech

Форум 3DNews Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Old Over (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Old over time (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=112959)

Vladson 05.05.2011 22:44

Karats
Именно так, более того, чем глупее "быдломасса" тем лучше доходы, и тем меньше проблем с "критиками" (которые вечно кричат что всё проплачено)

KrAzY 06.05.2011 05:10

Кто в Радеонах 5670 разбирается? подскажите, хочу купить (асус,сапфир или гигу?)
На оверс глянул бегло, не увидел по 5670 ничего (да, карта непопулярна и переплачу. но хочу её. Часами искать не хочу, определиться сегодня надо, до 14:00 по московскому времени)

Разгон видеокарт

p.s. не понял, ссылку можно только на сообщение указать (тыкнув в угол поста) или на страницу темы (взяв адрес из строки браузера)? Или можно такой адрес получить, чтобы вся страница темы открывалась, но фокус на сообщении стал? (как на оверс)

Smirnoff 06.05.2011 05:29

Цитата:

Сообщение от vow (Сообщение 1966126)
Как могут быть вообще реакции на чужой бизнес?

Конечно могут. Когда усилиями энтузиастов накоплен некий ценный ресурс - и вдруг выясняется, что копили они не для себя а для дяди, у которого есть своё (да, именно "в рамках законов страны, в которой ты проживаешь") понимание о формах и методах торговли этим ресурсом... Что, для энтузиастов является странным отторжение таких методов? Тем более, что разговоры в данном топике - они ни как не идут вразрез с "законами страны проживания".

Vladson 06.05.2011 05:59

Цитата:

Сообщение от KrAzY (Сообщение 1966626)
Или можно такой адрес получить

Вручную например, тыкаешь на угол поста, а уже после вставки в сообщение редактируешь
Код:

http://forum.3dnews.ru/showpost.php?p=1966626 & post count= 1902
меняешь & на # потом меняешь номер поста на ID, а потом удаляешь count=
Код:

http://forum.3dnews.ru/showpost.php?p=1966626#post1966626

Smirnoff 06.05.2011 06:17

Цитата:

Сообщение от Vladson1980 (Сообщение 1966628)
Вручную например

Нет особой нужды что-то редактировать вручную: если после отображения на странице единственного поста (на который была дана ссылка) ткнуть по ссылке в правой стороне верхней синей полосы - развернётся текущая страница обсуждения с фокусом на данном посте.
Но если уж очень так хочется - можно просто вставить свой пост указанную ссылку; а руками править мне всегда было лениво... ;)

KrAzY 06.05.2011 06:23

Vladson1980 Эм... А проверял? У меня строго один пост показывает твой пример.
Да и нафиг вручную. Есть более интересные и приятные способы руки занять :D

Smirnoff вот я и говорю, лениво тыкать без конца. Ну ладно, никак так никак. Описанный тобой метод буим пользовать, наверное...

Добавлено через 2 минуты

А! Надо showpost заменить на showthread... Рукоблуды, блин -_- ...

Добавлено через 3 минуты

Не, в показе отдельного поста есть своя прелесть, я не спорю.

Vladson 06.05.2011 06:32

Цитата:

Сообщение от KrAzY (Сообщение 1966639)
showpost заменить на showthread

Да забыл

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 1966636)
Нет особой нужды что-то редактировать вручную

По этому я и написал
Цитата:

Сообщение от Vladson1980 (Сообщение 1966628)
например

А вообще меня местами бесит нелогичность этого двига, из платных если уж слишком важны понты, тот же IPB в 100 раз круче, но у него с дизайном проблемы, и неудобен более чем полностью...

(рнрВВ лишён почти всех этих недостатков, но бесплатный, по этому понтов меньше, и у него целый вагон и маленькая тележка своих, местами более ужасных)

Добавлено через 4 минуты

Вот спрашивается, что мешало добавить к
Код:

<!-- status icon and date -->
                        <a name="post1966645">

Код:

<!-- status icon and date -->
                        <a href="showthread.php?p=1966645#post1966645" name="post1966645">

Были бы и такие ссылки и другие...

KrAzY 06.05.2011 07:19

Очевидно, где-то уже обсуждался этот момент, и очевидно, активу больше нравятся ссылки на один пост. Имеем ли право моральное разгонять форум?

Вопрос в другом. Некоторые люди, оставшись на оверс, таки "ушли". Имеет ли смысл дальше холить и лелеять свои темы, оставаясь кураторами и т.д? Или таки может развернуть боевые действия и оттянуть людей заинтересованных сюда, например.
Или же мне таки со своим вопросом про 5670 идти на оверс и не маяться здесь дурью?
Все практически согласились, что деградация наступает...
p.s. Не пойду я

Добавлено через 1 минуту

Или таки она наступает, но наступить никак не сможет, по причине того, что люди-то всё-же остались и работают. Пусть и бормоча про себя, какой барин плохой...

Vladson 06.05.2011 07:23

Цитата:

Сообщение от KrAzY (Сообщение 1966658)
оттянуть людей заинтересованных сюда, например

Не стоит, проверено не раз (это не первый шухер на оверах, итог всегда один)

Добавлено через 33 секунды

Цитата:

Или таки она наступает, но наступить никак не сможет

Если и наступает, то только на грабли...

Добавлено через 6 минут

И причём упрямо наступает, уже раз десятый пытается, и это только на моей памяти...

Smirnoff 06.05.2011 07:35

Цитата:

Сообщение от KrAzY (Сообщение 1966639)
лениво тыкать без конца

Да ты один раз ткни и потом уже ссылку копируй в свой пост. Это всяко проще, чем руками ссылку править...

KrAzY 06.05.2011 07:39

В общем. При тогдашних ещё разговорах (февраль), некоторые высказывали недоумение, а куда податься ж??
Я собираюсь сообщить этим людям куда. (их немного,набега не будет)))
Чего и всем советую. И пусть каждый выбирает, что ему по душе.

Добавлено через 1 минуту

Smirnoff Да намано всё! Не критично это. Хватит об этом. ;)

ырг 06.05.2011 07:43

KrAzY а что, разве не все ещё в курсе, где мы обитаемся теперь?

Vladson 06.05.2011 07:44

KrAzY
А ты уверен что тут лучше ?
Ты можешь быть уверен что достаточно хорошо знаешь ЭТОТ ресурс ?
Там хоть двиг привычнее... Я останусь там. Главную для меня лично помеху, от туда убрали.
А что статьи проплачены так мне пофигу, я их не читаю, да и уверен что и тут всё точно также.

basta_vokin 06.05.2011 08:23

Делайте лучше свой ресурс.

тк и назовите www.oldoverclockers.ru и все. будем там наводить порядки и строить заново.
Тем более это интересно.

Кто за?

ырг 06.05.2011 08:25

basta_vokin уже обсуждалось. Пока "нас и тут неплохо кормят" (с), многим надо ещё отдохнуть, накопить жирка и патронов для отстрелов [несогласных], да и не у всех сейчас есть время на это.
Годы, так сказать, идут, некоторые становятся взрослее (а не старше), и уже нет какого-то порыва что-то такое-эдакое замутить своими руками, вбухав кучу бесценного времени в это.

Vladson 06.05.2011 08:26

Цитата:

Сообщение от basta_vokin (Сообщение 1966699)
Кто за?

Пройденный этап, уж кто только не делал, всё равно хорошего ничего не вышло...

Добавлено через 36 секунд

Аж ностальгия... 2004-й год HeatPC :D

kalibr 06.05.2011 09:16

Цитата:

Или таки может развернуть боевые действия и оттянуть людей заинтересованных сюда, например.

В начале,после организации этой ветки,и прихода сюда первой партии модеров с оверов,очень многие загорелись это сделать.И было несколько предложений к руководству ресурса по изменению статус-кво ,когда главным на этом ресурсе является новостное направление,следом идут статьи о железе,а форум как таковой задвинут на задворки как приложение.
Несмотря на обещания взвесить их , расмотреть ,и изменить это положение вещей ,ничего сделано не было.
Поэтому перетянуть сюда большой контингент посетителей конференции с оверов не получится,пока руководство ресурса не будет в этом заинтересовано.

KrAzY 06.05.2011 09:33

Vladson1980 Не уверен что лучше. Но узнавание некоторых, кто давно был на оверс, говорит о том что тут не плохо.
Вообще, идея клубов мне понравилась.))) Собственно, на оверс есть тестовый бот, преданный конфе душой и телом. ^_^ Думал уже как его использовать... Для клуба...

Цитата:

Сообщение от ырг
а что, разве не все ещё в курсе, где мы обитаемся теперь?

Нет, я ещё своему коту не говорил. Он тоже овер, мышей разгоняет и других котов. Хорошо, будет третьим кому тоже скажу)))

kalibr Спасибо!! (Я или проглядел или забыл конкретные предложения к руководству)

ырг 06.05.2011 09:41

Цитата:

Сообщение от KrAzY (Сообщение 1966723)
я ещё своему коту не говорил

только ты его предупреди, что кошки на аватарках - фотошопленные. ;)

Strife 06.05.2011 09:41

Цитата:

Сообщение от sErgillo (Сообщение 1966553)
Шоумен.
Допиши, чем шоу то закончилось? А то с памятью что-то

Баном :gigi:

Цитата:

Имеет ли смысл дальше холить и лелеять свои темы, оставаясь кураторами и т.д?

Неа...

Цитата:

Или таки может развернуть боевые действия и оттянуть людей заинтересованных сюда, например.

Тоже нет.

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.