![]() |
Karats
Именно так, более того, чем глупее "быдломасса" тем лучше доходы, и тем меньше проблем с "критиками" (которые вечно кричат что всё проплачено) |
Кто в Радеонах 5670 разбирается? подскажите, хочу купить (асус,сапфир или гигу?)
На оверс глянул бегло, не увидел по 5670 ничего (да, карта непопулярна и переплачу. но хочу её. Часами искать не хочу, определиться сегодня надо, до 14:00 по московскому времени) Разгон видеокарт p.s. не понял, ссылку можно только на сообщение указать (тыкнув в угол поста) или на страницу темы (взяв адрес из строки браузера)? Или можно такой адрес получить, чтобы вся страница темы открывалась, но фокус на сообщении стал? (как на оверс) |
Цитата:
|
Цитата:
Код:
http://forum.3dnews.ru/showpost.php?p=1966626 & post count= 1902 Код:
http://forum.3dnews.ru/showpost.php?p=1966626#post1966626 |
Цитата:
Но если уж очень так хочется - можно просто вставить свой пост указанную ссылку; а руками править мне всегда было лениво... ;) |
Vladson1980 Эм... А проверял? У меня строго один пост показывает твой пример.
Да и нафиг вручную. Есть более интересные и приятные способы руки занять :D Smirnoff вот я и говорю, лениво тыкать без конца. Ну ладно, никак так никак. Описанный тобой метод буим пользовать, наверное... Добавлено через 2 минуты А! Надо showpost заменить на showthread... Рукоблуды, блин -_- ... Добавлено через 3 минуты Не, в показе отдельного поста есть своя прелесть, я не спорю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(рнрВВ лишён почти всех этих недостатков, но бесплатный, по этому понтов меньше, и у него целый вагон и маленькая тележка своих, местами более ужасных) Добавлено через 4 минуты Вот спрашивается, что мешало добавить к Код:
<!-- status icon and date --> Код:
<!-- status icon and date --> |
Очевидно, где-то уже обсуждался этот момент, и очевидно, активу больше нравятся ссылки на один пост. Имеем ли право моральное разгонять форум?
Вопрос в другом. Некоторые люди, оставшись на оверс, таки "ушли". Имеет ли смысл дальше холить и лелеять свои темы, оставаясь кураторами и т.д? Или таки может развернуть боевые действия и оттянуть людей заинтересованных сюда, например. Или же мне таки со своим вопросом про 5670 идти на оверс и не маяться здесь дурью? Все практически согласились, что деградация наступает... p.s. Не пойду я Добавлено через 1 минуту Или таки она наступает, но наступить никак не сможет, по причине того, что люди-то всё-же остались и работают. Пусть и бормоча про себя, какой барин плохой... |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут И причём упрямо наступает, уже раз десятый пытается, и это только на моей памяти... |
Цитата:
|
В общем. При тогдашних ещё разговорах (февраль), некоторые высказывали недоумение, а куда податься ж??
Я собираюсь сообщить этим людям куда. (их немного,набега не будет))) Чего и всем советую. И пусть каждый выбирает, что ему по душе. Добавлено через 1 минуту Smirnoff Да намано всё! Не критично это. Хватит об этом. ;) |
KrAzY а что, разве не все ещё в курсе, где мы обитаемся теперь?
|
KrAzY
А ты уверен что тут лучше ? Ты можешь быть уверен что достаточно хорошо знаешь ЭТОТ ресурс ? Там хоть двиг привычнее... Я останусь там. Главную для меня лично помеху, от туда убрали. А что статьи проплачены так мне пофигу, я их не читаю, да и уверен что и тут всё точно также. |
Делайте лучше свой ресурс.
тк и назовите www.oldoverclockers.ru и все. будем там наводить порядки и строить заново. Тем более это интересно. Кто за? |
basta_vokin уже обсуждалось. Пока "нас и тут неплохо кормят" (с), многим надо ещё отдохнуть, накопить жирка и патронов для отстрелов [несогласных], да и не у всех сейчас есть время на это.
Годы, так сказать, идут, некоторые становятся взрослее (а не старше), и уже нет какого-то порыва что-то такое-эдакое замутить своими руками, вбухав кучу бесценного времени в это. |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Аж ностальгия... 2004-й год HeatPC :D |
Цитата:
Несмотря на обещания взвесить их , расмотреть ,и изменить это положение вещей ,ничего сделано не было. Поэтому перетянуть сюда большой контингент посетителей конференции с оверов не получится,пока руководство ресурса не будет в этом заинтересовано. |
Vladson1980 Не уверен что лучше. Но узнавание некоторых, кто давно был на оверс, говорит о том что тут не плохо.
Вообще, идея клубов мне понравилась.))) Собственно, на оверс есть тестовый бот, преданный конфе душой и телом. ^_^ Думал уже как его использовать... Для клуба... Цитата:
kalibr Спасибо!! (Я или проглядел или забыл конкретные предложения к руководству) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |