![]() |
Karats
А что в твоем понимании форум будет угасать? К примеру что произойдет? Посещаемость упадет думаешь? Посещаемость игрушек огромна, видеократ, процев тоже высока.. флейма в принципе тоже. Другое дело, что сейчас нету адекватных модеров которые могут вов ремя забанить Идею № 2 например. Если они там с Полосатиком начнут отжигать в стиле Рашка - гомно, США рулит.. то конфа с рельсов сьехать может. В принципе сейчас как раз удар по оверам наносить кайфово.. модераторв нету ж. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Хотя в Ростов ща походу так же отгрузить придется. Но в Ростове чоткие пацанчики все же. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
basta_vokin :down: |
Или например нету модераторов фанатских форумов.
Если там вновь начнутся битва джедаев и юных падаванов с сидхами и американскими рейнджерами, то придется кидать атомную бомбу ))) Добавлено через 2 минуты sErgillo Ты чего недовольный? |
Цитата:
То есть полностью деградировать. Грубо говоря останется флейм, битва фанатов, и кучка тем типа "помогите видюха того!!!" |
У 4e_alex всегда свое мнение было, подкрепленное фактами и полезных советов он давал море и мифы ломал как спички.
Я отлично понимаю, почему он в свой любимый раздел пошел модером и привел его в порядок, как ему кажется ) Вот Сереге тоже нравились форум Игрушки. Но походу он не оценил труды Алекса. Алекс он одиночка. Ему коллективное мнение не нужно, по этому он и не вступал в ряды Олд оверов-модеров. Собвственно даже по постам его в этой теме видно. Стандартная тактика одиночек - пришел - отмачил - ушел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
dempsey
В фанатке интересно сейчас хрустальными шарами померятся, не вдаваясь в тех. спеки будущих продуктов )) Другое дело, что мнений полно, а лидеров нету.. это да.. минус. |
dempsey
Balthazar Не следил за ней. Но думаю придут, как увидят что со временем можно будет безнаказанно матерится, спамить и прочее, так как следить будет некому или некогда. |
Karats
Да там Дядя Герц у нас лазиет постоянно. Его вроде из модераторов не убрали пока.. да и наврятле уберут. Скорее сам уйдет, если приспичит. Так то у него и на тотале дел по горло. Ибо что не день - то срач. |
Цитата:
|
Цитата:
Может не все помнят, как-то я влезал в барахолку, для наведения шмона. Дрова летели во все стороны, но меня хватило только на 2(или 3?) месяца. Потом были другие модераторы в барахолке, но долго не удерживались. А вот Behc как-то справлялся и я на него тихо 'молился'. Помнится, он был временно недоступен и форумом занимались другие (я морально не смог бы, нервы не выдержат), столько всего нового всплыло в обсуждении барахолки (приватный).... Так что - да, выдающаяся личность. |
Цитата:
|
serj_ привет! Вот теперь все в сборе. :смеюсь:
|
Цитата:
Да и так, по разным темам мат присутствует, в тех же анекдотах неделю висит и ничего... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Balthazar Анекдоты чистить будешь? O_O Герой...
Подсказать как поиском пользоваться? ;) (или я чего-то не понимаю?) |
Цитата:
P.S. Чистить анекдоты бессмысленно, проще закрыть и все. |
Цитата:
Кстати, точек входа на сайт через конференцию весьма много. Статистика общедоступна, ссылки есть внизу главной страницы. |
Цитата:
Не буду называть автора этого мнения. Получается, не надо было такой пост "пилить". А почему "нитроглицeриновый"? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Частенько бизнес, оставаясь в рамках закона, выходит за рамки морали. И я не уверен, что тебе самому захочется оказаться в ситуации, когда ты окажешься пострадавшим от этого. |
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |