![]() |
Lesnik75
А некоторые вообще в оффлайн... Историю надо знать, не только, чтоб не ходить по граблям, но и для себя, для того чтоб было что вспомнить :) P.S. Есть маленький вопросик по профессиональному направлению, на днях напишу в асю. |
Цитата:
Кстати, я ушел вслед за Gabe Logan и MikeRussia. Исход версия 2.0 :смеюсь: |
Доннер - новый администратор?! :spy:
|
Цитата:
|
Без понятия, мне как-то до лампочки кого они в следующий раз попользуют и выкинут.
|
Как то всё стремительно меняется.
Strife Что случилось то? |
Mech разбанил Iglowy "по указу свыше". В ответ serj ушел. Да, его забыл, сори, он тоже ушел. Gabe Logan забанил Iglowy обратно и попробовал вернуть сержа. Его ушли. Вслед уже сами ушли MikeRussia и я. У меня давно копилось, я только момент ждал и зачем-то надеялся, что он не настанет. Настроение, если честно, позитивное. Кураторство тоже с себя скинул нафиг. Но с форума не уйду, если не "уйдут".
|
Вот так потихонечку к ревизии 66.66 форум оверклокерс будет считаться разогнанным :rolleyes:
|
Цитата:
* Цитата:
|
Цитата:
|
IgLowy - Катализатор оверклокинга :смеюсь:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто бы мог подумать, что так будет совсем быстро. |
Вот она, живая история рунета. Надо срочно придумывать хохмы на эту тему. Вида "Сколько супермодераторов надо для того, чтобы разбанить IgLowy? Ответ - одного, которого не жалко. Но еще один модер уйдет сам."
|
Mux
К этим словам так и хочется добавить: "то ли ещё будет"... |
Цитата:
Оверклокинг адинистрации ресурса - это сильно :смеюсь: P.S.> Теперь буду гордиться раритетной жк от администратора, меньше всех руководящим форумом. :gigi: |
dempsey
А у Злобный Йожык не такая же? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
dempsey
Безобидность определяется не словом, а местом употребления и контекстом... Думаю Любительское "туалет" многих привело к "первому исходу"... |
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |