![]() |
Я не всех модераторов на Овере знаю. Я в основном в разделе "мат. платы" и "флейм" сижу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там точно нет буйных. :смеюсь: |
Цитата:
|
Моя новая тема, под моим же руководством http://forums.overclockers.ru/viewto...p?f=1&t=399581
Новый модератор раздела "мат. плат" alex1974, адекватный человек. Надеюсь, что он станет достойной заменой I.N.. |
alarm zone 13, я безумно рада за Вас.
|
alarm zone 13
Немного непонятна цель ваших сообщений :dont: |
HertZ
Человек счётчик постов набивает, неужели не видишь? :gigi: alarm zone 13 И зачем интересовался, где я обитаю? Некоторые твои сообщения считаю достаточно оскорбительными. Я без шуток. Если энергия кипит и обуревает жажда деятельности, то хватит маяться дурью, пиши мне ЛС. |
Цитата:
|
Цитата:
Хм... К чему ты это? Ты посты внимательно читал? Видимо нет. Я к KrAzY обращался, а не тебе. Old over time#1643 Я знаю где ты обитаешь и мне незачем интересоваться. Вроде бы взрослый человек, а занимаешься фигнёй, устраиваешь наезды на меня. То что, ты не правильно понял посты, это твои проблемы. Шутник... Извиняйте за резкость. Вырвалось. http://i018.radikal.ru/1105/ea/ddd8e64c5f52.jpg |
alarm zone 13
Я ещё раз попрошу завязать с занятиями ерундой. |
I.N.
Ерундой? Я? Хм... Кто бы говорил. Детский сад, честное слово. |
alarm zone 13
Начиная с этого поста Old over time#1666 не очень понятна цель твоего пребывания тут. Ты похвастаться или I.N.-а попинать? |
IgLowy
Похвастаться? Нет, нет конечно. Просто узнал, что старая команда Оверов тут и решил присоединится к ним, как и многие тут присутствующих. Вот и всё. Мне незачем не перед кем то или перед чем то хвастаться. Это даже смешно. Таков, вот я, AlarmZone13 aka Анимешник. Люблю пофлудить, как и многие Анимешники, это наше призвание.) Вот, так вот. |
alarm zone 13
Так присоединяйся. Здесь готовы принять любую помощь. Я ж не просто так говорю: пиши мне ЛС, если есть желание. В своё время была надежда, что так или иначе удасться вернуть Конференции Оверов её техническую направленность. Работа с FAQ, выдавливание любителей так называемого 3.1, просто диких оффтопщиков, поиск кураторов в ветки, обновление старых FAQ и создание новых. Посмотри на тот же форум по мониторам. Форум "Мониторы" 2009-го года и форум "Мониторы" начала 2011 года - это совсем разные форумы. Да, там ещё много чего надо доделывать, но всё же даже то, что уже сделано - это уже что-то. Здесь стоит сказать спасибо Karats, который согласился на моё предложение сменить статус обычного форумчанина на статус модератора форума и взвалить на себя кучу "головняка". alex1974 тоже когда-то был выдвинут именно мной - это достаточно известный факт. Справится он, или нет - судить об этом пока рано, слишком мало времени прошло. В целом, в Конференции ещё достаточно много достойных камрадов, которым я старался помочь. По ряду причин не буду озвучивать их (чем меньше администрация знает - тем лучше). К сожалению, сложилось так, что администрация Оверов не заинтересована в каком-либо развитии Конференции, да и сайта вообще, в направлении действительно технического русурса. Сугубо выкачивание денег и ничего более. Смешон то, что уже дошли до того что в автоцензор форума добавляются отдельные ресурсы и из FAQ в форумах удаляются все ссылки на статьи и обзоры на этих ресурсы (при том, что альтернативных обзоров в Лаборатории самих Оверов не наблюдается в принципе). Собственно, в феврале и был подведён закономерный итог всему этому. Фактически, сейчас Оверклокерс живёт лишь за счёт старой, в основном нажитой когда-то выгнанными владельцем людьми, репутации. А за этой репутацией в реальности уже мало что осталось. Уже дожили даже до откровенного воровства чужих FAQ с других ресурсов (можно было бы поднять шум, но просто неохота иметь с этим дело). Про то, что есть факты выдачи новыми кураторами старых FAQ, оставшихся от прошлых кураторов, за свои собственные якобы только что написанные, я уже молчу. |
Вот за это я уважаю этого человека, да, именно его, I.N..
|
Цитата:
если брать хотя бы отдаленный пример, то я никогда не видел тамагочи с функцией его выпиления по мере набора опыта. ну я конечно понимаю, что боевые анимешники - они такие, но вот мне до них далеко, советую trigun глянуть. того героя ты мне и напоминаешь временами. насчет буйных - ПЛБ - партия любителей буйных, интересная аббревиатура получается, нечто вроде того, чем неразумные родители стращают слишком продвинутых детей :) |
donnerjack Ты что, ДУРАК?? O_O
Не видишь "гражданскую" войну? Когда "брат на брата"? И это не прекращается до сих... А я вижу... Пусть на фуй идут такие деятели, разжигатели войны. Полицаем или страусом быть не намерен... (сколько можно-то?) И тебе не советую. Блин, расписал же там всё, вроде не выпилили посты. Мне даже говорили, что молодец, понятно так сформулировал... Ладно. Попросил бан, дали бан - замечательно! ^_^ А Триган, думаю, любопытно будет глянуть всем присутствующим... А знаешь какой герой мне больше всего нравится? Вот эта высокая няшечка - Милечка, такая умница и красавица!!! (слева она. да, я дурачусь. Ну можно же чуть-чуть?! можно!?! *_*) http://images.people.overclockers.ru/199157.jpg Добавлено через 13 минут p.s. кстати, 3днс-форум не висюкает уже. Иногда прямо даже быстро вгружается. На своей стороне ничего такого не делал вроде. Ну, Файерфокс обновлял, разве что... Может, конечно у провайдера чего изменилось, не знаю... |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |