![]() |
Дома фото моих пк есть за период 2004-2007 на одном из них акорповский 56к модем(хотя было их всяких у меня десятки но фото не сохранилось)
Вот и думаю, с одной стороны как же мучились люди тогда, с другой интернет был бонусом и я спокойно жил без него, а сейчас банально поставить виндовс нужен интернет, запустить игрушку - нужен интернет, это интернет рабство тоже немного напрягает. |
Цитата:
|
Lesnik75
не совсем понял... |
Цитата:
|
Цитата:
В чем-то тогда интереснее было. Школоты и ТП меньше. Цитата:
А то понадумывают тут всякого - Омы там, Ватты с Вольтами, Фарадеи с Амперами опять же - пиндосы они тупые не православные гейропейцы! Чуждо это истинному креаклу Шарикову П.П. Взять всё и поделить, да глазик выколоть. :D Цитата:
Это тебе очень много кто подтвердить может. Хоть garniv, хоть Karats, хоть Vladson, хоть тот самый доктор Thomas Pabst. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Солнечные или ветряк не надежно в наших широтах. МиниГЭС тоже не везде заработает. Цитата:
|
Цитата:
Хотя, конечно, случались проблемы, но в целом как-то всё работало. Ходить-ездить разве что приходилось больше и иногда лишний раз. |
Помню как то взял у знакомого радио телефон с которым он вышел к подъезду и позвонил девушке с которой тогда встречался, она спросила чем занимаюсь, ответил сижу у подъезда тебе звоню, в ответ она сказала проспишься - позвонишь и положила трубку. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BSE
В 95-м Были может и давно но у меня тогда и домашнего не было, я ей из таксофона всегда звонил. |
Вложений: 1
Так когда-то и без масок жили.
И мелкашки в магазинах свободно продавались. И рыба была воооот такая. И вообще. ВотЪ ))) |
|
|
Нет это про выборы американского президента - политика.
https://odnastroka.ru/politics/13476...h-vyborov.html |
Цитата:
На работе в магазине разрешали включать только утром и вечером диалап, чтобы обменяться выгрузками в 1Ске... п.с. у меня на работе до сих пор ADSL (8 мбит), а это центр города, при условии что АТСка примерно в сотне метров:) |
HotBeer
А ты не путай свою личную шерсть с государственной! (с) :) Учись формулировать мысли. То, что у тебя не было чего-то когда-то != у всех этого тогда не было. 1. Dual-up это такой же способ связи как и ADSL, Ethernet и т.д. 2. Сами по себе к интернету эти способы связи отношения имеют все. Так же как и не имеют. Что такое интернет сам уточни, если пользуешься но не знаешь чем ))) 3. Ты же вроде юрист, да? "До появления "Гарант" законов не было!" - глупость, не так ли? А ты примерно это и написал - ну не было лично у тебя базы "Гарант" в каком-то году, от этого якобы законов в мире не было. Или - до 1985 года мир не существовал, ты ж еще не родился. :D 4. То, что в стойбище Нырмынгар, Чукотский АО, нет сотовой связи еще не говорит о том что её нет ни где и не у кого. Так же как и то что в том же Нырмыргаре все морзеробои и имеют охотничьи снасти не говорит о том что всё население мира такие же опытные охотники и рыбаки. 5. Корректно фраза была бы "тогда даже инета не было у меня/у нас". К этому нет вопросов. Бывает. |
Lesnik75
Как отличить занудство от точности?) |
garniv
:D А какова твоя версия? ))) |
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |