![]() |
Я вчера захотел все старые звёздные войны пересмотреть, каких-то 300 гигов почти сутки качались, !!!!!
|
Сегодня с утра всё гуд, картинки грузятся :)
|
InFakes
Оно и понятно, ведь SOLO уже скачал 300 гиг ))) |
Вложений: 1
:смеюсь:
Не, со скоростью проблем не было, даже в играх не лагает так сильно как люди пишут, что пинг 999. P.S. тариф 150мбит |
Не завидую сапорту РТК :)
http://forum.3dnews.ru/attachment.ph...1&d=1585810182 |
SOLO
Это тикеты по Иркутску только? :) |
Браузер Microsoft Edge вышел на второе место по популярности.
Недавнее голосование на хабре. http://forum.3dnews.ru/attachment.ph...1&d=1585815087 Chrome что, за счет мобилок вылазит? ЗЫ. На счет рекламируемого ныне Vivaldi зацитирую классику - скрипач не нужен. :) |
Lesnik75
А разве не на первом месте? |
Zagadnik
Если ты про Вивальди, то это на 5 месте из 6, 2.1%, по голосованию участников хабра. А если про Edge, то он замыкает шестерку лидеров. Ну а если я тебя не понял, то это исключительно от деструктивного воздействия самоизоляции ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
FeSS
Волшебные слова репрезентативность выборки объясняют валидизацию результатов ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
FeSS
Дело конечно личное и возможно привычки, но по мне так опера лучше во всём, и по быстродействию и по удобству. |
Karats
Кому и кобыла невеста, кому-то и Edge браузер. :) |
Lesnik75
Ну да а кому то даже firefox )) |
Karats
Это верно, многие IT-шники предпочитают нормальный браузер, чему и современный хабр свидетель ;) |
Lesnik75
Ну да IT-шников некоторых хлебом не корми дай по разбираться с багами и тормозами, зато "кастамизация " :дед: |
Karats
Это ты про тех, кто не юзает лиса? Да, есть такие. Ну если нравится им что-то другое, то ведь это не стыдно? Пусть юзают что хотят, даже Opera c Vivaldi :D Добавлено через 1 минуту Чем бы дитя не тешилось, лишь бы IE не реанимировало ))) |
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |