![]() |
Цитата:
|
40_Degrees
Сабы ещё и банить не имеют прав - тоже дискриминация? :) Это не дискриминация, это называется "по должности не положено". |
Ariny
Ещё и какая. :) А если взять двух сабов, то их совместными полномочиями можно куратора назначить? :gigi: |
Цитата:
|
Цитата:
Как понимаю, двух сабов недостаточно... :) |
Behc, вот зачем обзывать сабов полумодераторами, а? :смеюсь:
|
Ariny
Полумодератор - это ещё не ругательство, а вот (как следует из твоего ответа) третемодератор или, что ещё хуже, четвертьмодератор, уже да. :gigi: |
Хватит делить модераторов (продукты деления :gigi:), хотя со временем количество в качество имеет свойство...
|
Цитата:
Придётся всё-таки ответить честно и откровенно. Цитата:
:):) |
А вот сейчас бодренько работает форум. И раньше пару раз было, что быстренько. Я так и не понял отчего зависит, где что перегружено.
(Впрочем, надоела мне эта тема про форумы вообще). |
А у basta_vokin сегодня День Рождения :)
Поздравляю! |
Цитата:
Цитата:
САБы это самые страшные и ответственные люди на форуме, а вы им даже в своих разделах порулить не даете( |
Слава, если учесть, что мод кураторства был практически ручками доделан админом форума, то такая мелочь как невозможность назначения сабами кураторов - кажется этакой меленькой помаркой. ;)
|
А то что права модератора и супермодератора несколько разные никого не смущает?
(Лично меня смущает что права супермодера и админа сильно различаются :D Просто есть у меня форум на таком же движке, и иногда по привычке в админку зайдешь - а прав не хватает). |
Цитата:
Нефиг давать права назначать сабу кураторов: совсем тогда форумом перестанет заниматься. ;) |
О расфлудились... кому чего не додали, кому передали :gigi:
Вот нафина субмодераторам права назначения кураторов?! Они сами считай кураторы, только зона деятельности у них больше. Пусть делом занимаются, раз взялись. |
Цитата:
|
О, а тут чем-то меряются :gigi: Вясня пришля!
Цепную реакцию деления модераторов обсуждаете? А формулы где? :E Профаны! Теоретики! :smoke: И вообще, деление - это скучно и баян. Вот если произвести реакцию слияния двух супермодераторов... Интересно, что тогда получится? :worthy: :ой: :смеюсь: |
Цитата:
Модератора такой силы и сдержанности еще не было на Земле. И воцариться абсолютный порядок...:) |
Смайлы здесь клёвые...
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |