![]() |
Цитата:
|
Очередной Intel-microcode linux'овый в репе появился.
|
Цитата:
|
FeSS
И чем тебя, как представителя народа, может возмутить наличие bookmarks в браузере, или закладки в книге на определенной странице? Как ты их у меня вообще обнаружил?? Или ты знаком с товарищем генералом Фейлуром, который читает тот самый диск??? :D |
Вложений: 2
Если тебе комсомолец имидж, имидж крепи делами своими дж. (с) :lol:
|
Вложений: 2
Раз уж пошли по картинкам, продолжим.
Уважаемые эксперты, подскажите где именно товарищи ньюсмейкеры Hyper-Threading обнаружили. |
Lesnik75, судя по первому фото, девушка паяет компоненты, вероятно, 80х годов 20века. Да и не у всех паяльников данная часть сильно греется. Да и по терминологии, что это именно жало есть вопросы. :) Кроме того, не видно, что паяльник подключён к электропитанию.
Видел фото девушки, держащей в руках два автомата Калашникова. Перед тем как ей доверить автоматы была проведена проверка на предмет нахождения патрона в стволе и разряжение магазинов. |
Вложений: 1
kmv
Девушка с Маском в одном отделе работают. Там электропитание на паяльник подключать не надо. Что бы эта часть действительно сильно не грелась (для ожега очень сильно то и не надо). А пулемет твоей девушке для фото такой дают? :) |
Цитата:
Знакомый, физик ядерщик. Однажды ему предложили поплавать в бассейне, где установлены ТВЭлы. Плавать там вполне безопасно, нырять нельзя. :) Он отказался. Хотя и сделал несколько фото. Цвет и свет, исходящий снизу бассейна завораживает. |
kmv
Не твоя, не твоя, ты просто разместил объяву (с) :) А вот пользователь ПК ты видно не самый опытный ))) (под ПК имеется в виду не Пожарный Кран и не Персональный Компьютер). |
Цитата:
Ну и кроме того, все мы люди, все мы человеки, ошибки бывают у всех. Больше всего меня поразила девушка с именем Юля, когда в аське перепутала первую букву имени. :) Я не спец по ядерным реакторам, но с интересом читал сообщения по Фокусиме. Человека, который занимался проектированием реакторов просили меньше использовать спецтерминологию, ибо сообщения читают и обычные люди. |
Цитата:
Цитата:
Это примерно то же , что и 2 АК в одни руки. |
Lesnik75, она первую букву имени перепутала при общении с мальчиком. После этого на меня орала когда я её называл Юлей. Включая общение в реальности. Ну и буква Д близко расположена с буквой Б при печати слова для. Хорошо, что перед отправкой сообщения на форум прочёл, что написал :gigi:
Цитата:
Добавлено через 11 минут Lesnik75, это разные Юли были)) |
Цитата:
(Дело не в калибре, он кстати одинаковым может быть, и АК и MG под 7.62х51 NATO есть; прицельно стрелять что чучело что упомянутая тобой фотодива разве что сигареты смогут). |
Вложений: 1
На вот тебе фото не-Юли. :)
|
Цитата:
|
kmv
MG-3 - перествол MG-42 под натовский калибр. Увы и ах, самостоятельных в этом плане не много. ФРГ в НАТО был, вся стрелковка стандартизирована по их калибрам. Разве что 9х19 у немцев все позаимствовали. За корабельную арту не в курсе что у них после 2МВ стало. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
kmv
А при чем здесь Великая Отечественная? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А я вот про патроны Е14 и Е27 знаю :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|