![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 20 минут Ну а менять килограммовую систему охлаждения на данных картах - не вариант. Добавлено через 39 минут Цитата:
|
Да нет наверное не буду я вегу брать, много трудностей с ней да и уходящее уже поколение.
Цитата:
Добавлено через 14 минут ps: Вот фото этой карты в системе у человека https://avatars.mds.yandex.net/get-m...1786/1920-1920 как видно совсем не прогибается в отличие от всяких поделок типа аорус экстрим, на которые больно смотреть без подпорки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не мои умозаключения, а вопрос в том, насколько HBM эффективнее для распараллеливания задач для памяти? Много меньшая частота, но много шире шина памяти.
|
kmv
Я думаю "от перемены мест слагаемых..." Добавлено через 19 минут Хотя на производительность подсистемы памяти влияет латентность, и тут нужно сравнить HBM с GDDR6 по этому параметру, и тут если не брать в расчёт возможную специфику HBM, более широкая шина будет в выигрыше над непосредственно частотой памяти. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Как делится НВМ я не совсем понял из обзоров. |
kmv
По установке выше ты писал, в корпус войдёт, если передний вентилятор передвинуть вверх там будет не 315 а 340мм, можно слимовый поставить, хотя в корпусах всё указывается обычно с запасом, толщина видеокарты ничему не помешает. Единственное что может помешать декоративный кожух материнской платы и его придётся снять. Пока заказ не отменил, нравится мне реализация данной карты, видно что продуманная не чета тому что на 2060 ставят. Стриксовая вега мне конечно бы лучше подошла как по дизайну так и по размеру, но у стриксовой веги на врм намерили 111 градусов, а у этой 80. На карте охлаждение менять я не планирую конечно garniv тебе про корпусные вентиляторы писал. Типа такого в моём корпусе должно получится https://i.redd.it/bt9do5jxb4711.jpg, вентиляторов я конечно столько ставить не буду, как и воду. |
Цитата:
Цитата:
|
Поддержу, был случай, менял PCI-E разъём, видяшка была простенькая, но в открытый системник зарядили ногой :D Ставьте в сейф!
|
LAV48
В шкаф; шкаф в сейф; сейф в серверную. Ключ в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке. |
Во многих корпусах подпорки делают в cooler master, в zalman, готовые они продаются, иногда сами из подручных материалов делают: Топовые конфигурации, апгрейд и т.д.#5592 :)
Ладно напугали, заказал себе вместо веги EVGA GeForce RTX 2060 XC ULTRA GAMING |
По установке выше ты писал, в корпус войдёт, если передний вентилятор передвинуть вверх там будет не 315 а 340мм,[/quote]
Цитату моего поста с данным сообщением пожалуйста. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Karats, видеокарта, возможно, поместится именно в данном корпусе. Но при нижнем расположением БП могут быть проблемы. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Или ты про случай когда бп вентилятором вверх ставят? Это изврат я так не делаю. |
Цитата:
|
Вложений: 1
kmv
Все там нормально, вот с картой 3 слотовой длиной 280мм которую я сдал. |
Цитата:
две страницы х |
Цитата:
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |