![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Freevad Antinomy https://nashkomp.ru/wp-content/uploads/2017/12/5-1.jpg Стёрка содержит мелкие частицы стекла, ей даже читал детали мелкие подгоняют с прочным покрытием. |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 54765 Вложение 54766 |
Вложений: 1
Нашёл изопропиловый спирт, вечером напротираюсь :)
|
В магазинах для радио деталей в свободной продаже, любой ёмкости.
Добавлено через 6 минут garniv Мною написанное относится прежде всего к белым ластикам(изначально, на что я ссылался, вообще была речь про белые времён СССР), то что фото с двухцветным попалось это так совпадение, таких фото в сети полно. |
Цитата:
|
Цитата:
Хаб - если питание есть - девайсы не валит, только скорость страдает. Если отвал, то или питание, или софт. Так как МВ продана, то не актуально. :) |
Ну знать всё равно полезно, LAV48 Спасибо!
Заказал такую https://www.asus.com/ru/Motherboards...MING/overview/ |
Вот колодка УСБ 3.0 на моей плате. Обратите внимание на два элемента с маркировкой LC - это самовосстанавливающиеся предохранители на 3,5А! По одному на каждый порт.
|
P.S. Простите за качество фото и пыльность платы :(
|
LAV48
Они как я понимаю от перегрузок и кз, как они на определении устройства сказываются не понятно. |
Karats
Да, это защита от кз. Но если этот элемент не того номинала/не исправен/не качественно смонтирован (непропай) - будут проблемы в нормальных режимах работы. |
Приехала новая мать мне, завтра Биос прошью чтоб процессор понимала, и посмотрим чего это, сравню с той.
|
ps: Ох уж эти апгрейды, за последние несколько месяцев сменил три процессора, три блока питания, четыре материнских платы, три корпуса, четыре кулера, много тюбиков с термопастой и без счёту вентиляторов. И это я ещё до видеокарты и ssd не дошёл :)
|
Собака с милицией приходила (с) Шпак :)
|
Karats, игровая :)
|
InFakes
А стриксы какие то не игровые бывают? Из праймов мне ничего не понравилось чисто на вид по реализации, мог взять z390 прайм плюс, у меня есть скидка в магазине в котором она есть и вышло бы то на то, но не нравится она мне, какая то бюджетка с дорогим чипсетом. |
Karats, я не совсем понимаю, зачем сделали B360. Народными все-таки являются H310 и Z370. На 360 и память не погонишь, и цена уже выше бюджетки :)
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |