![]() |
Lesnik75
Ну между 2003 и ранее и 2007 и более совместимость вполне приемлимая с небольшими багами, по крайней мере ничто не мешает создавать и работать со старым форматом и открывать любые старые файлы в новых версиях. А с открытыми офисами совместимость приемлимая только с вордом и только если doc изначально был правильно оформлен, тогда с высокой вероятностью ничего не уедет. А вот стоит открыть презентацию и всё, приехали, тоже самое и с экселем, про Access молчу - он вообще никакими открытыми офисами не поддерживается. У WPS офиса совместимость намного лучше, что в принципе нормально для платного продукта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Freevad
Это да, но самое важное что в новом софте открываются все старые файлы. |
До относительно недавнего времени юзал 2003-й, там было дополнение чтоб открывать файлы созданные в более поздних версиях офиса. Вроде открывались, или я не сталкивался просто.
|
Вложений: 2
То так. MS Office в ряде задач сильнее привязывает к Windows, чем сама эта ваша Windows (за macOS не знаю, не интересно).
А знает ли вы чем пеший маршрут отличается от альпинизма? :) http://forum.3dnews.ru/attachment.ph...1&d=1538009394 В общем с очередным праздником! :) http://forum.3dnews.ru/attachment.ph...1&d=1538009440 |
Lesnik75, на твоей карте на реках мосты есть? Пересекаем несколько рек.
И какой сложности горный маршрут? Пожарить шашлык на мангале в 400м от дома туризмом считается? :) |
Цитата:
|
Чтоб читерсвом не было, шашлык нужно сперва видимо долго выслеживать и победить в сложном единоборстве. А чтоб не было тунеядством мангал придётся нести за много километров, пешком, по пересечённой местности. ))
|
InFakes, читерством считается туризм с применением транспортных средств оснащённых мотором?
У меня в туризме нет таких достижений, как у Ariny, я больше пятёрки на лыжах накручивал. |
kmv, у нас многие возле дома жарят шашлык, благо двор удачный - большая площадка у дома с хорошим газоном и лавочками от управдома)
Шашлыки можно сделать и в съемных беседках у местного пруда, 150 руб за час. Там беседки и мангальная зона, в беседках есть розетки и освещение есть. Красота. Вечером можно выйти на понтон и любоваться огнями города в отражении водоёма :) А сходить на природу - это в горы, благо горный комплекс у нас в черте города и является национальным парком. А у дома или очень недалеко от него - читорство) |
Цитата:
Ну а горы - это немного другое. У меня девочка знакомая на Эльбрус взошла. А я так - раньше катание на лыжах, если с несколькими друзьями - то поиск пары потерявшихся человек в лесу, но это уже больше спортивное ориентирование :) |
Цитата:
Цитата:
Какая сила воли и какие стальные яйца должны быть у человека перед телевизором! Как он удерживается в кресле и не идет сам на маршрут, не понимаю. :lol: Цитата:
Мне как-то знакомый с Красноярска про Столбы заливал-заливал. Вышли с ним, оказалось что я чаще него на них был :) |
Вложений: 1
ЗЫ. Если отдых то активный, если праздник то спортивный ))
http://forum.3dnews.ru/attachment.ph...1&d=1538046507 ~ 20 км по лесу, сегодня. |
Хорошо быть вами...
Я вот вторые сутки сижу, то паяю, то ленюся (форумы, чатики), поесть некогда :( |
Цитата:
|
Цитата:
Если с мостов, то на столбы ближе, зоопарк дальше. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Lesnik75, шкалы перепада высот нет на карте, как нет и масштаба карты. А горные ручьи во время дождей...
Шведская ходьба не совсем по мне. Да и туризм - понятие многогранное. Можно и на велосипеде осматривать окрестности, автомобиле, ином транспортном средстве :) |
Цитата:
Судья/орг или за компанию? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да хоть на лыжах. :) Стою на асфальте я, в лыжи обутый... Толи лыжи не едут, толи снег не выпал :) Это к вопросу о скандинавской ходьбе, если что :) |
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |