![]() |
Вложений: 1
|
:lol:
Сразу видно, что у данного сэмпла высшая форма параллелизма, поскольку к последовательному изложению мысли не приспособлена. |
Китайцы то что вытворяют - Zhaoxin (VIA) KX-6000.
Это они просто не знают про не имеющий аналогов (тм) Эльбрус (с) и без толку копошатся. |
Lesnik75, что они себе позволяют!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно - смогли бы наши купить VIA, как это сделали китайцы, то и у наших было бы с производительностью все нормально, но увы, ставка была сделана на канувший в лету Itanium, а купили только оборудование с заводов AMD (0,13 мкм) плоды чего и пожимаем сегодня. В целом же, из того, что я читал следует, что по факту, уровень продукции Transmeta нашими "эльбрусостроителями" существенно превзойден, последние модельки Эльбрусов работают где-то на уровне Athlon 64\Phenom (первой версии), чего для офисной работы вполне достаточно. А для серверов и прочего на Эльбрусах используется соответствующая версия LINUX, оптимизированная под них. Так что, с точки зрения потенциальной теоретической возможности обойтись без продукции AMD\Intel не все так плохо, как кажется. Однако для домашнего игрового ПК "Эльбрусы", объективно, слишком слабы. |
Freevad
Оборудование мало купить. Его еще надо установить, настроить и отладить выпуск продукции. С чем традиционно "никогда такого не было и вот опять". А про потенциальную техническую возможность надо ли напомнить старый анекдот? Цитата:
Из тех что я знаю - https://habr.com/post/390099/#p7zip Цитата:
https://3dnews.ru/assets/external/il...m.16sv.800.PNG Постоянство признак мастерства. Цитата:
Я конечно иногда с ностальгией вспоминаю БК-0110 и УКНЦ, но раньше и деревья были выше, и подружки моложе ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас сталкиваюсь с импортозамещением офисного пакета и ОСи - вместо винды навязан Astra Linux, вместо MS офиса - либр офис. Всё это разбавлено кривым, но сертифицированным(!) !!!!!софтом, который выбирался по совершенно непонятному принципу. Штатная писалка для дисков не умеет дописывать, если на диске есть файлы; штатный архиватор не умеет zip и не работает на рабочем столе; сложноизлечимая и повторяющаяся проблема с пропаданием курсора мыши; совместимость в офисными документами чуть выше нуля ... и т.д. Кто хочет заценить - на рутрекере образ астры выложен давно. В итоге импортозамещение свелось к замещению такими же импортными программами, только бесплатными и без какой-либо поддержки, но сам продукт при этом платный. Я бы туда добавил WPS Office вместо убогой либры, у него совместимость с MS на порядок лучше, но нельзя - оно не сертифицировано. А вообще для обеспечения ИБ нужно писать свою ОСь с нуля и софт к ней с нуля и учитывать накопленные документы из ранее популярных программ для совместимости. Ведь выделяются огромные деньги, почему не могут нанять большой штат матёрых программистов и сделать единую государственную систему, где всё своё? |
Цитата:
|
garniv
Угу, а разбираться с этой видимостью придётся другим и никого наверху не волнует, как это импортозамещение будет исполняться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По сравнению с MS Word/Excel: что Open, что Libre - Бредора ответ... Касается не только в работы с файлами этих форматов, но и сама работа, составление тех же табличек- криво, косо, убого.
|
Строго говоря, и у MS Office совместимость между версиями не идеальная.
У меня "перекосы" часто бывали из-за отсутствующих в системе фирменных шрифтов. Некоторые корпорации обожали делать документы своим проприетарным шрифтом :) |
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |