![]() |
Цитата:
|
Я как раз вчера вентилятор для бп заказал, а так ему 7 лет уже(куплен в 2011-м), менять и кондёры паять пока не планирую, думаю он запросто ещё столько же проживёт.
|
Цитата:
|
Freevad
У меня не чифтек а CM там смотрел вроде кондёры нормальные, вообще от качества самих кондёров зависит и тепловых режимов работы, например в fsp pnr у меня тоже пухли, а так бп и 20 лет запросто прожить без профилактики может. Добавлено через 1 минуту Так что паника какая то преждевременная. Меня периодически порывает корсар рм купить, но как то отходит быстро, от добра добра не ищут. |
Цитата:
А хороший новый блок поставить в текущий комп. Что-нибудь типа Сисоника 520Вт хватит за глаза или любого 80+ блока от того же Чифа, модульность не обязательна нам. |
Вложений: 1
http://forum.3dnews.ru/attachment.ph...1&d=1523492922
12 апреля. Говорят, что на территории РФ и ряда других стран встречаются следы высокоразвитой космической цивилизации. Это я о СССР, если кто не в курсе. PS. IT Galaxy R.I.P. |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Lesnik75 он сказал поехали и махнул рукой! |
Всех с праздником! В космосе побывать - это не в носу поковырять. Все же великое дело свершили наши деды!
|
Итак, то о чём долгое время говорили либералы свершилось!
Системы на отечественных процессорах Байкал-Т1 запущены Я лично подозрительно отношусь к отечественному процессоростроению, причём задолго до импортозамещательной истерии, но всяческим успехам - рад. Есть реальный процессор (в Сети армостроители давно пощупали их и есть разные метрики производительности), есть реальная возможность купить отладочную плату на нём. Отладка - продукт специфичный, но хотя бы материальный. Кстати, по набору фарша, а именно - ARM, 10GbE, 2*Gbe, 2*SATA 3.1, SO-DIMM, PCI-E 3.0 4x я даже не припомню сходу аналогов. Проц помощнее и очень жирный NAS может получиться. Ещё бы USB 3.0. |
Для NAS хотелось бы больше нативных SATA. Дискретный контроллер в PCI-e - удорожание системы, что может быть не оправданно.
ЗЫ. До сих пор считаю что нам проще NAS самосбором делать из наличного железа. |
Lesnik75
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
По Байкалу, как говориться, ждем готовых решений. В телекоме мы раньше отдали все на шпионаж САСШ, теперь отдаем все и САШС и КНР (замещая Циску на Хуавей - а хорошее дело Хуавеем не назовут). |
Цитата:
|
InFakes
Обмазывайся чем хочешь, только других не пачкай. В продаже на деле Байкал-Т1 нет, речь идет о комплектах для разработки ПО и конечных изделий. Цена символическая - в зависимости от фирмы такие комплекты раздаются даром, продаются за копейки или продаются задорого. Подробности уточняйте у производителя. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Интересная новость - Келлер переходит в Штеуд.
Неужели повторится успех K7 and Zen? :) |
Цитата:
P.S. У всех глючит youtube и т.п.? Я так понимаю это аукается борьба с террором именем "в 100 грамм"? |
Цитата:
|
Freevad
Да, о Jim Keller. |
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |