![]() |
Хотел вот чего:
1. Администратор, который любит этот форум и уделяет ему должное внимание. 2. Конструктивное решение вопроса модерирования МС. Как вариант запрет вспыльчивым авторам на посещение этого раздела. 3. Активизации состава рецензентов. 4. Возобновление конкурсов. 5. Учёт мнений посетителей сайта по поводу материалов на главной странице сайта. 6. Более бережное отношение к тому, что было создано ранее таким большим трудом. Вкратце так. Общался в ЛС с serj'ем. Я так понял его там держит его детище, R&D. Вроде как намерен что-то обсуждать с администрацией. Боюсь получится аналогия с моей скромной персоной. Хотя может быть, дай Бог, у него что-то получится полезное. |
[Viru$]
Та ну, какой головняк... Просто прикроют лавочку, это ж так, отхожее место. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
QSS приветствую!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в остальном - "блаженны верующие, ибо ...." :) |
QSS, Hi!
А вот по кулеру ... CNPS11X, бОльшей 'несуразности' я давно не видел. Не будет это работать. Если есть сомнения - снимите термограмму с пластин в зонах ТТ, но в середине высоты. |
Цитата:
Блин и как я умудрился Асрок взять, всё жаба виновата, то что там есть радиаторами назвать трудно :shuffle: Цитата:
Быстро, епт :смеюсь: Видимо Гейбу правда глазки колет :hi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Акулы вряд ли допустят такой демократии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
О, новые галочки поставили. :) Каждый раз, когда ставят порядок меняется: раньше было Hil, armadillo, Behc; теперь armadillo, Hil, Behc. :gigi:
|
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |