![]() |
LAV48
Да, тогда 16 потоков будут несколько простаивать ))) ЗЫ. Сотруднику Twitter из Сан-Франциско едва хватает на жизнь $160 000 в год. Жаль, искренне по-человечески жаль Памелу Андерсон, которая никогда не сможет играть на баяне! (с) :D |
Цитата:
Блондинка это не гендер, огрызкофилия это сексуальная девиация. |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Karats
Одно другому не мешает. Название статьи "Как я пытался полюбить новый MacBook Pro, и что из этого вышло" напомнило мне старый анекдот. Один программист любил компьютеры. Пока его не поймали за этим. Да и почтальоны в Ирландии тоже такие затейники, тоже Think Different... http://forum.3dnews.ru/attachment.ph...1&d=1489055243 |
Lesnik75
Я как то (недолго) работал в сфере связанной с эйпл продукцией (ремонт и продажи) после чего у меня такое чувство возникло(что секта), причём по всей цепочке производитель-продавец-покупатель, какая то уж очень нездоровая и неадекватная атмосфера. Так что задел за живое можно сказать. :) PS: Помню отвал чипсета на этом MacBook Pro и как его феном грели раз в две недели. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Религиозные культы у примитивных культур принимают различные формы. Так, можно вспомнить cargo cult, он же культ даров небесных.
Упомянутая вами, коллеги, секта имеет под собой подобную основу :) |
Еретики! Одумайтесь, что вы пишите? :gigi:
|
Кстати, вы в курсе что астрономы в США переименовали черную дыру в афроамериканское отверстие?
|
Читаю "огрызкофилия". Думаю про целерон :)
|
Все уже видели рекламу процессоров АМД от Ридли Скотта? :)
|
ырг
Ты про Alien? |
Lesnik75 ага, про него. Я сначала думал, что мне показалось, не поверил глазам.
|
ырг
Вся креативная и либеральная общественность абсолютно бесплатно и из последних сил!!! :) Intel (r) то им не занес (с) http://forum.3dnews.ru/attachment.ph...1&d=1489634264 Скоро очередная порция. Может быть это подвигнет Владсона и Крейзи на апгрейд? ))) |
PS. На месте А имхо был бы уместен старый ход - дать возможность части R5 разблокировать ядра. Рекламного бесплатного шума от хомячков - будет, и это есть хорошо и хорошо весьма. :)
|
Lesnik75, хз, я пока видик хочу поменять только. И то, денег взять негде. А полный апгрейд всей платформы для меня вообще по финансовым соображениям нереален сейчас.
|
Lesnik75
Я бы перелез на новенькое, но: 1) меня пока всё устраивает 2) PCI звукашка 3) надо докупать видак Так что пока просто смотрю и радуюсь :) |
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |