![]() |
|
QSS
А я по привычке в канале смотрю, что уже в поставках идет )) Ну будем ждать, а потом будем посмотреть )) |
QSS
Японский гродовой, жив, курилка!!! :hi: :beer: |
Цитата:
Лучше чем 10х extreme ? Если будет удачный, куплю с удовольствием, надо нехалем дальше мучить... :shuffle: |
Цитата:
|
QSS
И тебе привет :))) |
dempsey
Возьми себе лучше Ноктуу HN D-14 или там вон Джордан натестил че-то еще лучше кулер чем этот. Или СВО возьми. Это же ща вообще просто прсото джедается. Пома+водоблок + резервуар+ радиатор. Вон уже в Москве куда не ткнись везде СВО торгуют. Добавлено через 1 минуту QSS Привет! Ну как там мой штаб кДВО стоит в хабаровске то еще? Не развалился? Эх, кто бы знал как я задолбался там в свое время чертовых белых бабочек 2 года мести :( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
lesnik75, напомнил анекдот:
Презентация сверсекретного конденсатора. - Конденсатор работает в диапазоне температур от -500 до +500 *С. - позвольте, физика не знает таких температур -500 *С!! - конденсатор секретный, физика может и не знать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть другой анекдот...
На ай-ти выставке идёт тестирование процессоров в категории 5Ггц+. Процессоры Интел и АМД идут ноздря в ноздрю, с трудом вырывая друг у друга сотые доли процента преимущества. Отечественный завод Электромаш выставляет свой процессор, который в тряпки рвёт АМД и Интел. Все в шоке, кладут процессор под микроскоп. В окуляр заглядывает специалист Интел, у него бледнеет лицо, подкашиваются ноги, падает в обморок. С некотрой опаской в окуляр заглядывает специалист АМд - то же самое. Независимому эксперту дают выпить стакан водки. Он смотрит в окуляр, бледнеет, у него подкашиваются ноги. Его оттаскивают от микроскопа, дают ещё один стакан водки. Немного придя в себя эксперт с трудом произносит: он ламповый! |
Цитата:
По крайней мере, CNPS10X Performa он продует, к гадалке не ходи. |
Mux
Да ладно, нехай QSS поможет его на тесты получить )) Там и сравним. :) |
Посинел на оверах.
|
Цитата:
С бабочками от ЗероТерма думаю потягается и норм. |
Цитата:
Нужны - послушные. |
Цитата:
ЗЫ. Я думаю они пока не совсем чётко осознают тот объём головняка, который свалился им на голову. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |