![]() |
Вложений: 1
Что ты видел? Грудь каждого четвертого.
Чем занимался? Исправлял указанные недостатки. С праздником всех, особенно - в мирное негодных а в военное опасных! http://forum.3dnews.ru/attachment.ph...1&d=1487810107 Секретная не имеющая аналогов импортозамещающая наноразработка состоящая на вооружении кибервойск :смеюсь: |
:gigi:
|
Вложений: 3
С днем всех кто в теме ;)
Пару Дьюаров и ок ))) http://forum.3dnews.ru/attachment.ph...1&d=1488271131 |
Разгоним этот день!
|
Цитата:
Напомнило мне старинный анекдот о беседе Брежнева с Никсоном, Никсон стало быть говорит: я пиво вообще не очень-то люблю; так - пару тройку баночек за вечер (имея в виду их стандарты по 0.33). Брежнев на это: 6..9 литров? Уважаю!.. :D |
Lesnik75, первое фото не наш метод. Лучше отечественного производителя поддержим.
Если жидкий гелий использовать вместо азота прирост разгона есть? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для мировых рекордов используют жидкий гелий? Про сложности и цену примерно в пять раз больше понятно, но на определённых типах камней прирост может быть. |
Цитата:
Периодически не используют. У меня и на воздухе случился рекорд - повезло, редкий CPU попался, в базе разгона их меньше 10 было. :) Цитата:
|
Ну вот, не зря сегодня пивко взял, отметим параллельно началу отпуска :)
|
Всех с праздничком, так сказать! :beer:
|
Праздник не задался:
Пень1 гнать не стал, мать не удачная, просто сокет7. Пень3 - уже гнал. Пень4 сокет 423 - нет в биосе переключалки FSB. СокетА - гнал в разных эпостасиях. 754 и 939 - тоже объезжены. 775 даже и не думал. Пришлось погонять АМ2, как раз пришёл не так давно не объезженный проц, Атлошка 2 435й. Запустил 2006 3ДМрак, ЦПУ резалт в дефолте 3129. Разлочил 4-е ядро - резалт не помню, но что-то типа 3800. Включаем разгон по шине, 220, 233, поднимаем напряжение до 1,45В. есть 255 шина и ~4500 попугаев. Ставим планку в 5к. Попытки запустится на 266 шине проваливаются одна за одной. Подбор напряжений, снижение множителей NB/HT, игры с настройками доп опций (Q&Q и прочие). Меняю на материнке конденсаторы на твердотельные (точнее допаял 3 штуки и поменял 3 в питании HD4250 (215-0752016)), прирост частоты в 1 МГц по шине. Т.е. крайняя стабильная частота 256*14,5=~3712 МГц. ~4800 попугаев. Замена памяти, подбор таймингов, дополнительный усиленный обдув - и ни одного успешного старта на 257МГц :( Лучший полученный результат - 4959 попугаев. P.S. На улице потеплело до плюсовых температур, потому резона выносить стенд на балкон или ещё куда-то не было смысла. |
Цитата:
Цитата:
На улице -23. Открытое окно, тапочки, куртка, шапка. Разгон процессора до 1650Мгц 150х11, больше 150 материнка выдать не могла. На данной частоте проц работал крайне нестабильно, тест зависал. Несколько раз зависал. В общем после того, как в комнате температура стала примерно -10 и часа проветриваний/тестов тест был удачно пройден. :) Цитата:
|
kmv
Я когда-то гонял Бартон в -35, высовывая материнку за окошко балкона. Получил очень неслабый результат в sPi. |
Классика жанра - хард в шапку и ПК на мороз ))
Благо климат это позволяет. Ryzen интересно пощупать. Появился 1700 за 25500 в ДНС, но ё-мое старый добрый 1700+ стоил заметно других денег )) |
Цитата:
Действительно добрый! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Lesnik75 В одном и том же месте подсматриваем :) Кстати, самым хитом стали Торобреды "Б", они и за 2500МГц выходили. P.S. Пора выводить покупательскую способность доллара в PR :idea: |
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |