![]() |
Цитата:
|
InFakes
В любое место где надо понизить (и стабилизировать) постоянное напряжение :) |
Цитата:
|
Lesnik75, ещё о компактности и, InFakes, цене :)
тыц P.S. Оно ещё и эффективнее (т.е. КПД выше), между делом. |
LAV48
Оно конечно так, но вот сабж мною несколько утерян, между делом :) |
В то время мужчины были настоящими мужчинами и сами писали все драйвера для своих ПК (с)
https://habrahabr.ru/post/310122/ |
Lesnik75
Заказал пяток на пробу, если появится безхозный разъём леново - будет тебе зарядка :) |
LAV48
Вот оно что )) А я то гадаю причем здесь Эльбрус :) |
На днях прилетело на рабочий ноут обновление 10 1607 (там Про в режиме "обновления ставить как можно позже"). И оказывается мелкомягкие опять сломали AltGr, повесив на него знак рубля. В отличии от 7 и 8, где для устранения этой фичи достаточно удалить одно обновление, в 10 я такой функции не нашел.
Вылечил универсально - сделал свою клавиатуру с помощью Microsoft Keyboard Layout Creator. |
Цитата:
|
InFakes
Мне - да. Привык ей и стрелками туда-сюда ходить. А как ты без мыши вперед-назад окна двигаешь? |
Цитата:
|
Lesnik75, она у меня вроде никогда не работала :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Это всё, что на данный момент я хотел сообщить о двойных стандартах :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В EPN (кешбэк сервис покупок на алиэкспрессе и т.п.) реферально зарегаться можно? Чтобы обоим какая-то копеечка была? Нужен код/ссылка. С промокодом это совместимо? (ну и какой промо есть побольше?)
|
|
Lesnik75, мне это жутко напомнило ситуацию с M$ и линукс...
Как подключиться к удалённому рабочему столу в винде? А просто Пуск - Все программы - Стандартные - Подключение к удалённому рабочему столу, там вводишь IP, имя и пароль - всё. Как подключиться к удалённому рабочему столу в линуксе? Ой, это не просто, а очень просто!!! Сначала ставишь FreeRDP и remmina (3..7 километровых строчек в окне терминала, типа "sudo apt get (му-хрю)*27 раз"). Потом правишь/создаёшь конфиги (ещё пара-тройка километровых строчек). Потом пытаешься со всем этим барахлом "взлететь", Ага... :D Потом понимаешь, что "очень просто" - это не для тебя; лучше поставить "сложную винду", а там уже Пуск - Все программы etc. Резюме: линуксу до простого пользователя ещё пару миллионов километров, и все - сугубо раком. :p |
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |