![]() |
Vladson
Ты ж сам знаешь что выбор правильный. Как вариант i3-4170, если он дешевле. Или - 1151, i3-6100 и т.д. (цены не мониторил). http://gamegpu.ru/images/remote/http...t-wot_proz.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Smirnoff
16Гб греют не только душу, но и воздух. 32 чипа на планку, это сурьёзно. P.S. Греются умеренно, если есть небольшой обдув - радиаторы будут излишеством. |
Цитата:
LAV48 А нет ли возможности поглядеть маркировку у твоих чипов? Может у тебя честные 800MHz, а мне китайцы подсунули 667? Которые только в одиночку или в паре работают на 800... И если не сложно, настройки таймингов не подскажешь? там кроме 6-6-6-18 еще куча всякого... |
У меня чипы тоже 667е. Противный Гнусмас :(
Тайминги попробую попозже уточнить. |
LAV48
А у меня чипы все же Hynix :) Хотя судя по маркировке тоже на 667MHz, если я правильно опознал... маркировка HY5PS1G431CFP-Y5. |
Цитата:
|
Цитата:
|
LAV48 все увидели даму с паяльником и начали строиться рядами и, пардон, мастурбировать. Может это мне только так повезло, но у меня маман по образованию инженер по обслуживанию оборудования электросвязи, и свою пайку я бы ей постеснялся показывать.
O temporas, o mores, как говорится. |
ырг
Да я за такое поделие обматерил бы, не взирая на то что "дама". P.S. Сегодня приходили студенты с учебного заведения которое я 15 лет назад закончил, их материть не стал, показал своим примером как паять ;) Добавлено через 1 минуту P.P.S. Паяльник у дамочки не плохой, но в крайне запущенном виде :( |
Цитата:
За хорошую плату я девкам продемонстрирую как вышивать крестиком, только дайте хорошую режиссёршу которая объяснит что и как говорить, и потерпит стопицот дублей неудач :) И я не сексист, я видел девушек с не купленными дипломами сварщиков, рядом с которыми 99% сварщиков и сварщиками то называться не имеют права, и даже водителей блондинок которые любого пацанчика на бумере уделают при этом делая причёску смотрясь в зеркало заднего вида, но конкретно это явно не такой случай... |
Цитата:
Насчёт паяльника я уже и не помню, был ли злой умысел... |
Хотел отмазаться, закрыться милашкой.
Но, ля, паяльник то юзать уметь требо. (как говорится, моя тетя, работающая в цехе одного из нских заводов, по пайке даст фору 98% нских "кампьютерных сервисменов") И это на деле так :). |
Lesnik75
Видел я, как на одном н-ском заводе монтажницы паяют.., не возбудился :дед: |
Цитата:
|
LAV48
И я тоже видел. А возбужает скорее соседняя общага ))) То что ты крут никто не спорит. Но в природе есть люди (и женщины среди них) которые паяют круче чем мы. Тем не менее это ничего не меняет ))) Добавлено через 3 минуты Дело в чем - им надо пальцем показать что и как Сделает аккуратнее, но чо сделать без инженегра ))) |
Цитата:
P.S. И да, винт был с платой деталями наружу. |
LAV48
Ты крут :) |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |