![]() |
У кого-нибудь есть контакты с GReY?
Его аккаунт на Оверах взломали и начали спамить с него. Пришлось заблокировать. |
Меня ты еще не заблокировал?
|
Lesnik75
Нет. И в аське ты есть. |
Неужели, в самом деле, )))
Маладец. (с) С акулами мне как-т не по ..... :) |
Пинцет... Почта России отдыхает... Ыстонская почта рулит...
Цитата:
Добавлено через 5 минут Кстати Цитата:
Ребята явно либо не смотрели фильм Falling Down (1993) либо не поняли его смысл... |
|
LAV48
Есть несколько обладателей. Нареканий пока не было. Енто ж Phison PS3108-S8 http://forums.overclockers.ru/viewto...0918#p11060918 при огромном количестве нахапанных народом накопителей этого производителя (Patriot только этикетки клеит), трупы получали только неправильной прошивкой. Бракованных попадалось - раз-два и обчёлся. Конкретно Blaze у меня самого сейчас лежит, только позавчера получил и пока не включал. |
LAV48
На сайте ситилинка эксперты такие эксперты ))) |
Полгода назад брал 530-й интел на 240Гб и стоил 6700 у нас в магазине (и то для меня казался дороже всех магазинов в городе), а с этими новыми ценами можно взять только самый дешевый, на примере этого Патриота.
|
I.N.
Благодарю! Lesnik75 Я там даже отзывы смотрю, только если в других местах ничего умного не нахожу :) |
I.N.
В общем оказался скверненьким этот патриот. Укороченная плата, 4 микросхемы нанда, кривоватая пайка, отсутствует термопрокладка... "Скорости нет": https://yadi.sk/i/SrVzaWg0e4RpA P.S. Тест на АМД платформе. |
LAV48
Можно фотографии потрохов, раз вскрыл? Укороченная плата - не показатель. Samsung 850 Pro тоже на укороченной (как и множество других). Термопрокладки ныне редкость. Целиком все микросхемы накрывают только SanDisk, Kingston и Toshiba (больше сейчас не припомню). Ещё некоторые вендоры - только контроллер. Скорости по нынешним временам вполне приличные (тем более, если системный и AMD). |
I.N.
Скорость ниже чем у "корсара на лямке" (предыдущий его диск), коллега в печали. Фотки делал человек на телефон, так что толку мало, но если надо, позже закину. P.S. Накопитель не опломбирован - можно раскрутить любому желающему :) |
LAV48
Как то я проводил слепой тест X25-M и 730. Юзеры не отгадали, который стенд работает на каком SSD. :) |
Lesnik75
Юзеры чего? :) Я знаю как минимум пару часто встечаемых задач, в которых всё упирается в линейную скорость диска, например, распаковка iso образа в папку. В такой работе невооружённым взглядом видно разницу между САТА2 и 3 на одном и том же SSD. |
LAV48
Да обычные В обычных домашних задачах типа "запуск популярного массового ПО". Так то и я знаю не пару задач когда 450k IOPS будут заметно предпочтительнее чем 100k :) |
Цитата:
Инсталяция старых, да собственно и некоторых новых, игр - тоже хороший тест дисковой подсистемы. |
LAV48
Да тестов то полно, но ты же понимаешь, что основные достоинства SSD это не показатели линейного чтения-записи:) |
Безусловно. Я когда-то давно сравнивал одиночный диск с САТА РАЙД 0 и одиночный 15к диск в одной популярной игрушке ;)
|
Цитата:
Расчёты. Образ двд - около 5000 мегабайт. Запись на быстрый ССД САТА 2 - около 250Мб/с. Время выполнения задачи - около 20 секунд. (Влияние процессора минимально - в iso образе данные не сжаты. как правило, имхо) Если запись на САТА 3 - то ожидается запись до 500Мб/с, и 20 секунд превращаются в 10. Разница - 10 секунд. Домашний или офисный "ЮЗЕР" разницы в 10 секунд в своей обыденной "работе" не заметит. Заметят лишь особо торопливые юзери. Или те, кто десятками дивиди образы распаковывает - но это уже... "пират", что-ли!? :) Vladson Какие ССД и клава? Клава беспроводная (+мышь)? Похвастайся! :) |
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |