![]() |
Цитата:
|
Моцарт изнутри https://www.dropbox.com/s/qcneukau8v...43.06.jpg?dl=0
|
Lesnik75
Smirnoff Давайте вместе подумаем. Как возможно измерить интерактивность под нагрузкой. То, что ЦП от амд медленнее, я знаю. Это вообще вопросом не было. Вопрос - как измерить интерактивность под нагрузкой. |
Цитата:
|
Надыбал денег немного на НГ, как думаете, пропить, или купить БП ? (щас стоит кодеген 350w и на нём висит 4850 видюха, два БП уже сгорело, 3-й вот пыхтит старается тянуть)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Что скажете про http://www.corsair.com/en-us/vs-seri...t-power-supply ??? стоит себе подарить такой на НГ ??? |
ырг
В текущих реалиях амд медленнее в большинстве задач. Я хочу разработать методику тестирования интерактивности. |
Цитата:
В разъеме видеокарты есть выход 5В и кАкАм их могут замечательно замыкать. Питание есть и в USB и в PS/2, но там (обычно) ставится fuse, а потому фатальных событий происходить не должно. Так что, коммутировать видео - плохая идея. |
Цитата:
|
serj_
Сорри, но на сотнях встречавшихся мне ПК с KVM-switch не было 3Dfx. :) |
serj_ Lesnik75
На большинстве видаков есть защитные предохранители :) |
LAV48
О том и речь ))) С Новым Годом, камрады! Всего самого лучшего и как можно больше! :) :beer: |
Пусть мечты сбываются, трудности преодолеваются, а из-за угла нападает СЧАСТЬЕ! :hi:
|
Всех СНГ...
(купил таки БП+SSD+клаву+оперативы, надо порадовать было себя на НГ, правда на пьянку денег мало осталось, но думаю хватит) |
Цитата:
Всех с наступающим! :beer: |
С Новым Годом!
Ну и тост, хоть я и не пью )) Чтоб через много лет мы тут так же обсуждали всякие девайсы, ну и прочее что тут обычно обсуждаем, за нас то бишь. :beer: |
Цитата:
вообще думаю сбавить темп, а то у меня уже перепутались праздники и будни, в обычные дни в прошлом году больше пил чем на праздники, и это неправильно... |
Vladson
:dont: Пить вообще скучно... |
Скучно на утро, пока пьёшь о скуке и мыслей нету :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Lazy_Cat
(это анекдот если чо, не про меня) Катался на коньках Потом на коленках Потом на лице Щас на скорой поеду кататься Жизнь это движение !!! |
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |