![]() |
Цитата:
|
ырг
Так это скорее всего в ВА и ему подобные FullATX, а не в обычный MidiATX BX. |
Цитата:
|
LAV48 точно, ты прав, не заметил я этого слова. :)
Lesnik75 в обычный ставили. В Full тоже ставили, но microATX. Понятное дело, их допиливали руками, не штатно. Тут я пропустил важное слово, каюсь, но LAV48 поправил. :) |
LAV48
Кейсы на 2 доски в природе есть, другое дело их необходимость не всегда очевидна. |
Цитата:
|
Недавно пробегал в новостях корпус на две платы. Толстенький такой.
|
Lesnik75, LAV48 у ТТ Моцарт вроде был на 2 платы с самого начала, если не ошибаюсь.
|
ырг
Тут ведь главный вопрос - нафига. :) Мне вот надо 2 ПК за рабочим местом. 1 - собственно основной комп, 2 - стенд. Решается обычным KVM. Раньше надо было минимум 4 (на больше места не было). Опять же - KVM (кстати D-Link) - и ок. В принципе я могу представить зачем кому-нибудь требо 2 ПК в одном кейсе, но "узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа". В свой ВА, грешен, мерил дополнительную mITX доску, но чисто из когнитивного антэрэсу ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Это так, на вскидку. Ещё можно представить работника оборонной промышленности, который за одним компом работает на оборону, а за другим ходит в интернеты KVM в обоих случаях само-собой разумеется. |
LAV48
Ты серьезно думаешь что рендер будет мешать серфить по инету на современном х-ядерном процессоре и должном количестве ОЗУ? :) А вот вариант 2 принимается, но исключительно по соображениям секьюрити. ЗЫ. Варианты-то придумать цэ ни вопрос, а вот реальный вариант использования кто-нибудь встречал? Тот что попадался мне - самосборный сервер, который притащили по гарантии. (Гарантия на комплектуху, ибо клиенты не покупали сервер, они покупали набор железа). |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
А вот по поводу секурности - такой реализации не представляю, везде требуют ПК разделять не просто сеткой, а ещё и помещениями :( Может если только главный безопасник на такое пойдёт.., но ему то внутреннюю сеть видеть и не надо. |
Цитата:
|
Время запастись поп-корном)
|
InFakes
Да ну, ты брось ))) Фрустрация у юзера, у него нет памяти и SSD AMD. Как будет, то пойдет следующая стадия обострения ))) LAV48 Зачастую логику безопасников с т.з. IT понять простому инженеру очень нетривиально. Особенно когда СБ в IT понимает примерно как в сопромате или тервере. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас запустил LinX, загрузка CPU 100%, Mem 98%, и пишу этот пост. Полет нормальный ))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Особливо если при этом пожелаешь посмотреть "что-нибудь с ютуба". |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |