![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Smirnoff а, ты про разные бренды! Я понял. :)
Т.е. "индивидуалки VS ленинградка".... Хм.... это очень сложно, ведь условия разные будут. :) |
Цитата:
|
Smirnoff значит, сначала надо разработать общие тестовые
|
Цитата:
|
Smirnoff тут очень непросто всё. Много нюансов, так сказать - одному одно приятнее, другому другое, плюс психологический настрой влияет.
Как минимум, товарный вид можно оценивать, упаковку. Конечно, стоимостной критерий. Но, опять же, необходимо тогда оценивать полный функционал, а то, например, я авторазгоном не пользуюсь, а кому-то он нужен. Все предлагаемые фичи нужно указать и сравнить. Тогда, что характерно, получим две-три категории, которые будут разными по функционалу и ценовым категориям. Это я так, навскидку поразмыслил. |
Smirnoff
Публичные дома не разгоняем, а исследуем частотный потенциал :D |
А у нас в Ыстонии система охлаждения улицы вышла из строя, НГ на носу, а на улице ни снежинки и температура +5 :(
|
Vladson Это же не только в Эстонии, у нас тоже не -30, а -5 - -10 примерно, теплынь :)
Тётка с Воронежа говорит, что нулевая температура, дождики крапают. |
|
Зима наступит через пару месяцев, наверное.
|
Цитата:
|
А у нас тут морозец и снежок...
|
Нам сегодня -30 обещали, 25 градусов уже есть за окном, пришлось включить отопление в квартире:)
|
А меня всё не покидает мысль собрать себе усилок. Что нибудь маломощное чтоб с БП не париться а взять что-то готовое. Вот думаю, на вход операционник подешевле вставить, или всёж юзать транзисторы ? (и не вполне понятно как малошумящие найти, в интернете нашёл только пару постов на форумах с 2-3 вариантами, а качать сотню даташитов и сравнивать как-то лень вроде)
Хочу такой собрать чтоб минимально шумящий и максимально линейный, возможно даже А-класс. |
Vladson
На микросхеме проще всего. Киты на ибее за копейки продают. |
Тут вопрос не в простоте сколько в именно качестве. Может всёж качественнее какой полевик или ещё чего ?
|
Vladson
Класс А - качество БП полностью ляжет в звук. Естественно при мощности более сотен милиВатт. Если надо единицы Ватт - можно попробовать собрать на транзисторах. Если десятки - лучше не морочиться, а взять готовое решение на какой-нить популярной микросхеме. Готовое - в том смысле, что схема опробована, печатка отрисована и детали доступны. Не надо изобретать велосипед, ИМХО. |
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |