![]() |
Наш вообще был не в курсах :gigi: . Сделал мужику приятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С ДСА, камрады! :beer:
|
Smirnoff
У Сашки-то? На линуксе? Это вряд ли. Добавлено через 8 секунд Lesnik75 Ага, взаимно. |
Цитата:
|
Smirnoff
А я и не насмехался. Эта тема у нас с ним давно обсуждается. Ты просто не в теме. |
Цитата:
|
Кстати, кто в теме - подскажите кулер на Maximus V Gene?
Думал брать Thermalright True spirit 140, но засомневался, не перекроет ли он мне память и PCI-E? Советы по охладу есть? |
Блин, чо случилось, кто знает, только что вроде сообщение отправил, и забыл куда... Стал искать через поиск, ничего нету...
Я не отправил, или тут модеры какую-то чистку делают ? Или просто поиск глючит ? Или меня глючит ? |
http://savepic.org/4256206.jpg
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, странно. Вроде я только что видел сообщение от Владсона...
|
targitaj
Встроенный прокси в Керио, он даже не прокси, а так, транслятор. Заглючил видимо в честь праздника, но меня так просто не возьмёшь - я его просто выключил, а два привилегированных пользователя просто отключили прокси в браузере и пошли как все обычные... :) |
LAV48
У нас умники так вообще usergate догадались внедрить *рукалицо* Он типа "сертифицирован". Я уже продавил выделение своего отдела в vlan со своими гейтами, блекджеками и шлюхами. Сиська 2960 уже смонтирована и мы уже на неё переключены. Конец геморроя близко. |
Odinez
Т.е. верхний слот перекрыт будет? Печально. |
Цитата:
|
Сила привычки просто. Ладно, тогда буду на него ориентироваться.
|
Уважаемые, не подскажете, где на видеокарте находится точка замера напряжения, подаваемое на ядро? Карта MSI R7970-2PMD3GD5/OC
|
Народ, а кто-нибудь с CISCO имел дела? У меня Cisco WS-C2960S-24TD-L с прошивкой c2960s-universalk9-mz.122-55.SE5.bin (не Lite версия которая). Включил статическую маршрутизацию на ней. Она вообще позволяет маршрутизацию между vlan в пределах себя самой?
Добавлено через 48 минут Провел ряд проб. Вроде работает. Надо только в деталях разобраться... |
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |