![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту LAV48 Цитата:
|
Цитата:
(образно говоря, но реально тормознутая) |
Цитата:
В софте я дуб-дубом, а в загрузчике вин7, как экскаватор в муравейнике. :( |
Цитата:
Цитата:
|
А я всё равно с болванок ставил и ставлю. Только хардкор!
|
Цитата:
|
LAV48 отнюдь! я в это время чай пью :)
|
LAV48 Чем вредно? Как-то тут мы беседовали про эти 100Мб, но внятной причины зачем необходим этот небольшой раздел озвучено не было. (не помню) Up: вопрос снят
В инсталяторе не удалось отказаться. Насколько помню, он сообщал что создаст 100Мб, и ~"ок/отмена", если отмена - то не делал ничего. Т.е. не продолжал установку. И вряд ли я протормозил этот момент. Возможно, инсталяторы разные. Конечно классов больше, не только 4 и 10. А то что меньше чем за 5 минут вин7 поставиться может - это круто. Больше времени на перезагрузки и настройку уйдёт :) Antinomy Аа.. да, может только для sd классы. не обратил на это внимания. просто sd по обывательски флешкой обозвал)) ырг я тоже хотел на двд отписать. даже кого-то поругал на торренте (автора из вроде бы приглянувшейся сборки) за то что размерами немного не влезли на двд. а потом наткнулся на эту маленькую винду, и подробное описание как делать загрузочные флешки. Попробовал... И - понравилось! :) |
KrAzY, эт ты ещё второй класс не юзал. Вот это - тормоз.
ырг, а диск тоже с дискетки из-под DOS бьёшь и форматишь? о_О |
AlexT.. только партишн мэджик! Естественно, с загрузочной болванки! :)
|
Vladson У тебя одна штука флешки?
Мож подарить тебе? :shuffle: Эм, для эстетики - у маленькой и тормознутой няшки будет кавайная пухленькая, но шустренькая сестричка-няшечка (а может даже и лолечка! будешь в юри с ними играть) ну, как тебе тема? ;) http://img266.imageshack.us/img266/5766/3276897.jpg |
KrAzY срамота какая! :)
|
:lol: доказывай потом, что тут технари общаются
|
Antinomy В картинке есть очень интересная техническая составляющая. и это непременно надо обсудить! но чуть позже.
ырг какая ж это срамота... Но я рад что тебе понравилось!:gigi: |
KrAzY развращаешь тут! :)
|
вот где срамота :3 http://www.sankakucomplex.com/ :rolleyes:
узри, сравни, и раскайся! :смеюсь: |
Цитата:
|
ырг не помню.
В общем, про картинку немного выше. На девочках ушки такие миленькие ^^ (наушники) ...Стану скоро владельцем современного телефона. А пока ломаю голову, блютус "гарнитура" вешающаяся на ухо - это удобно? В них не надо кричать? Они же на приличном растоянии от рта... Собеседники хорошо слышат? И ещё. Подумываю взять ушки блютусные и не мелкие (а типа как у девочек), для музыки, фильмов... Но где-то читал что в блютусных наушниках звук на полсекундки припаздывает. Запаздываение у всех блютусных ушек наблюдается? |
Цитата:
Цитата:
|
Как бы его уговорить сменить дебильную подпись ?
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |