![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ырг, оклосокетная рамка - да, кулер - нет.
|
AlexT.. кулеры для крепления через прижимную пластину (а не на рамку) не встанут же :) дырок не хватит :)
|
Просто как-то странно, на яндкс-маркете кулеры под fm2 можно пересчитать по пальцам одной руки. А под fm1 - полно. Возможно, они совместимы. Но обосраться не хотелось бы. Сестре хочу машинку на fm2 собрать. Кино интернет да офис. Ей будет за глаза.
|
ырг
Дык у кулеров в большинстве своём есть возможность установки на родные сокетные скобы. К примеру, для CNPS10X Performa: http://occlub.ru/images/posts/review...performa/3.jpg На фото слева AMD-крепёж без бекплейта. targitaj Просто платформа моложе большинства продающихся кулеров. Можешь не бояться, и подбирать любой ам2/ам3/fm1 кулер, какой больше понравится. |
Цитата:
|
ырг
Вопросы ловкости рук и совместимости систем охлаждения - принципиально разные. :) |
Ivan_FCB ну-ну, всё на ловкость рук, ага... :)
|
ырг
Ну а чего? Кулеры совместимы? Совместимы. А проблема платформы - это проблема платформы, а не подходящих к ней систем охлаждения. На 939 уши отрезало скобами, а на 462 кристаллы ломало кулерами, и что? Тут как ещё батя меня в детстве поучал: "дураку стеклянный х.. не надолго, или потеряет, или разобьёт". |
Цитата:
P.S.> Не раздавил ни одного К7) |
Цитата:
|
Ну, на моей совести есть один семпрон :shuffle:
З.Ы. Приехала тут ARES II, коробка крупнее моего системного блока, совсем вендоры стыд потеряли :смеюсь: |
Не раздавил ни одного К7)
А сколько тысяч было на сборке? :lol: Добавлено через 1 минуту (я действительно не знаю, сколько собрал ПК - 4 или 5-значная цифра) |
Lesnik75
Не спится? :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Играя только в PES, rFactor и героев 3 мне ничего шустрее HD5750 толком не нужно, разве что стендовую GTX580 иногда втыкаю, дабы rFactor запустить в 3D. Добавлено через 2 минуты Цитата:
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...362&hid=818965 Во, таким кулером своего раздовил, больно тугая пружина попалась, и рука сорвалась. |
Цитата:
|
У меня были кулеры даже с неудобной защёлкой которую надо отвёрткой фигачить, так у меня по нескольку раз отвёртка в мать соскакивала (и ничего, вроде везло, ни камень ни мать не умирали)
|
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |