Форум 3Dn Tech

Форум 3Dn Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Old Over (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Old over time (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=112959)

outlaw777 16.02.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от basta_vokin (Сообщение 1926656)
Не верно! Главное, чтобы было интересно!

Вон, когда Демпси переебанил клуб независимых энтузиастов и закрыл ветку, мы поплевали поплевали в сторону демократии оверов и ушли на тотал-ос. Тотал-ос считай уже практически подыхал и тут клуб энтузиастов дал ему новую жизнь! Там стало бешенное колличество просмотров и региться стали все кому не лень.. даже !!!!! DC дал там интервью о том какой он !!!!!.

Затем клуб разосрался :box: из-за того, что.. (я уж не помню из-за чего.. склероз походу ) ) и большая часть клуба переехала на occlub.ru! и снова посещаемость этого проекта увеличилась в разы!!!

Так что главное поддерживать идею и все будет! :Party:

Насчет вашего клуба - я это заметил. Действительно, посещаемость обоих ресурсов выросла. Но флеймовые ветки - это временное решение проблемы низкой посещаемости. Без перспективы на будущее. Флейм дает эффект только здесь и сейчас, а в перспективе он лишь балласт.
Обрастать нужно тематикой, серьезными и грамотными ветками по железу. Это - вложения в будущее.
В этим одинаково плохо и на тотале, и на occlub.ru, и у нас. Просто тематику малой кровью и небольшими усилиями не нарастишь. Здесь нужны очень большие усилия. И отдачу тематика даст только в перспективе. Хотя бы потому, что по сравнению с оверами, хоботом и прочими раскрученными конторами она очень долгое время будет смотреться убого. А раз так, то ориентированные на тематику пользователи будут оставаться на раскрученных ресурсах.

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 1926664)
outlaw777
Вы всерьёз полагаете, что кто то из бывших модераторов, переместится на фанатский форум, я зашёл по ссылке ужаснулся и зарёкся больше туда не заходить.

А что такое "фанатский форум"? Есть фанатские разделы на форуме, есть тематические.
К слову, на оверах тоже есть очень немаленький фанатский раздел. Я прекрасно знаю, что творилось в былые времена в фанатских разделах на тех же оверах, какой там был невиданный парад ботов и троллей.
Фанатские разделы при необходимости ликвидируются полностью и без следов несколькими кликами мыши, если в этом есть необходимость.

Добавлено через 13 минут

Добавлю, что работа модератора на огромном ресурсе с большим притоком пользователей очень сильно отличается от продвижения нового ресурса. При достаточно жестком модерировании от Вас быстро разбегуться даже те немногочисленные пользователи, что есть.

basta_vokin 16.02.2011 17:02

Karats
Тогда остается забрать оверклокерс.ру у Любителя как Путин забрал ЮКОС у Ходарковского и дело с концом :)

оверлкоерс.ру - это и касаемо авторов сайта и юзеров продукт общества оверклокеров и Old оверклокеров.

Надо отвоевать свою землю обратно!

Добавлено через 3 минуты

Давайте сплотимся вместе! Клуб независимых энтузиастов + АМД оверКлан+ Вайт со своей Кофрадиа братией + модераторы овера отправденные в отставку и все те кого незаслуженно изгнали с оверов соберемся вместе и ударим в самое сердце!

outlaw777 16.02.2011 17:08

Баста, уймись. Голова дана чтобы думать, а не биться ей об стенку.

kalibr 16.02.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от outlaw777 (Сообщение 1926665)
В этим одинаково плохо и на тотале, и на occlub.ru, и у нас.

Если сложить все 3 вместе,и-то не наберется и половины посещаемых тех же оверов.Что делать-это правда.Реитинг за день не сделаешь.Тому же Стиви еще не так давно предлагали продать фирму и отойти от дел.На всех трех самые посещаемые ветки-это флудилки.Причем на каждом есть свой король.Вон с пол-года назад,чуть больше может ,известный многим Идейкин по пьяне заявил что он уходит и не ищите его.Больших усилиий стоило удержать их на плаву,пока этот засранец похмелившись и протрезвев не вернулся, и еще кошкин сын себя героем выставил.А вся причина была в распоясавшемся щенке модераторе,которому сами же жезл и вручили.
При достаточно жестком модерировании от Вас быстро разбегуться даже те немногочисленные пользователи, что есть. Про то и разговор.

W124TH 16.02.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от ырг (Сообщение 1926619)
kalibr в том-то и дело, что нужны люди, которые будут отвечать.

Цитата:

Сообщение от basta_vokin (Сообщение 1926678)
Karats
Тогда остается забрать оверклокерс.ру у Любителя как Путин забрал ЮКОС у Ходарковского и дело с концом :)

оверлкоерс.ру - это и касаемо авторов сайта и юзеров продукт общества оверклокеров и Old оверклокеров.

Надо отвоевать свою землю обратно!

Добавлено через 3 минуты

Давайте сплотимся вместе! Клуб независимых энтузиастов + АМД оверКлан+ Вайт со своей Кофрадиа братией + модераторы овера отправденные в отставку и все те кого незаслуженно изгнали с оверов соберемся вместе и ударим в самое сердце!

Ты же вроде модер на клокерсах... Тебе нельзя даже думать о таких вещать, не то что произносить их в слух. В особенности во "вражъем лагере". :D
Толерантность начальство ещё не проявило? А то с тобой произойдёт ровно то, что произошло с безвинным ботом бессрочно забаненого Graut-X...

Karats 16.02.2011 17:12

basta_vokin
Зачем что то отвоёвывать, более того это частный ресурс его можно только выкупить.
Здесь немного не та ситуация, как с забаненными которые обиделись, ушли на другой ресурс и стали от безысходности поливать грязью обидчиков.
По крайней мере я на том сайте, как и на многих других, просто помогал людям, что не мешает мне делать это и впредь, а модерирование это лишь форма поддержания порядка на своём рабочем месте.

KrAzY 16.02.2011 17:18

Здравствуйте.
Скорее всего, я тоже занял ник чтобы не угнали. Обеспокоила эта тема, про продажу ников. :weep: :)

Цитата:

Сообщение от ырг (Сообщение 1926476)
Цитата:

Сообщение от machKim (Сообщение 1926468)
зачем зайцы?

может, для повышения кавайности ресурса?

Ник администратора Neko и так поднимает кавайность почти до предела.
Зайцы нужны для чего-то другого. Для кавайности зайцы должны были быть другими, имхо. Например, такими:
http://images.people.overclockers.ru/preview/190821.jpg
Или вот, компьютерный кавай :)
http://images.people.overclockers.ru/preview/203567.jpg
Цитата:

Сообщение от lesnik75 (Сообщение 1926315)
Кстати, очень удобная фича - http://forum.3dnews.ru/photo.php

Создание альбомов временно недоступно.
Вероятно, такое ограничение для новичков.
...Очень непривычный форум, после форумс.оверклокерс.ру.

basta_vokin 16.02.2011 17:20

W124TH
Я знаю, что меня хотят видеть модератором на овере. Я создам там свой порядок :nunu: и все будут счастливы.
Но это не выход.

Если есть что-то более грандиозное, чем лепить фанбоям горчичники, то нельзя упускать этот шанс! :super:

Smitt 16.02.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 1926691)
более того это частный ресурс его можно только выкупить.

Давайте скинемся:gigi:

basta_vokin 16.02.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 1926691)
basta_vokin
Зачем что то отвоёвывать, более того это частный ресурс его можно только выкупить.

Давайте выкупим. Сколько стоит?
Скинемся по 10-ке баксов и норм.
По идее, все верно. Любителя тоже нельзя кидать. Он ведь тоже закиунл денег для приобретения оверклокерс.ру

outlaw777 16.02.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от kalibr (Сообщение 1926686)
Если сложить все 3 вместе,и-то не наберется и половины посещаемых тех же оверов.Что делать-это правда.Реитинг за день не сделаешь.Тому же Стиви еще не так давно предлагали продать фирму и отойти от дел.На всех трех самые посещаемые ветки-это флудилки.Причем на каждом есть свой король.Вон с пол-года назад,чуть больше может ,известный многим Идейкин по пьяне заявил что он уходит и не ищите его.Больших усилиий стоило удержать их на плаву,пока этот засранец похмелившись и протрезвев не вернулся, и еще кошкин сын себя героем выставил.А вся причина была в распоясавшемся щенке модераторе,которому сами же жезл и вручили.
При достаточно жестком модерировании от Вас быстро разбегуться даже те немногочисленные пользователи, что есть. Про то и разговор.

Создание серьезного железнячного ресурса - это действительно сверхзадача сегодня. В последнее время это никому не удалось. Тот же кохардент, довольно неплохо начав, не удержался на плаву.

noname2 16.02.2011 17:33

Пустите с сообщением в среду экс-модераторов?

Мне кажется в корне неверным такой подход. Если создавать форум с нуля, изначально это должен быть ресурс для энтузиастов и "продвинутых". Ведь все мы наверное знаем мемберов, явно посещающих тему, но игнорирующих вопрос/вопросы, потому что ему (им) здесь неинтересно. Ибо школот.... как говорят некоторые. При этом если человек адекватный не вижу ничего плохого в том, что он школьник или новичок, лишь бы он был адекватный. Мое отношение можно уловить здесь (ссылка). Вот этому "интересно" (а значит активизации форумной деятельности) и поспособствовал бы эдакий круг общения знатоков. И только потом, после привлечения достаточного количества участников, уже приток "масс". А чтобы не было очередной деградации ресурса и падения "уровня" необходимо "одёргивание" и критика мемберов с "тупыми ответами (ссылка)", чтоб не было тенденции к созданию очередной помойки. И интерес старожилов соответственно не падал. Так сказать при сохранение достаточной демократии со стороны "полицаев". Имхо, только так при всём обилии сегодняшних форумов.

Что скажите? А?

outlaw777 16.02.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от basta_vokin (Сообщение 1926697)
W124TH
Я знаю, что меня хотят видеть модератором на овере. Я создам там свой порядок :nunu: и все будут счастливы.
Но это не выход.

Если есть что-то более грандиозное, чем лепить фанбоям горчичники, то нельзя упускать этот шанс! :super:

Ты пошел по пути наименьшего сопротивления.

basta_vokin 16.02.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от outlaw777 (Сообщение 1926707)
Создание серьезного железнячного ресурса - это действительно сверхзадача сегодня. В последнее время это никому не удалось. Тот же кохардент, довольно неплохо начав, не удержался на плаву.

occlub тут не причем. occlub - это можно сказать штаб квартира энтузиастов COIE (причем лишь дарксайдеров.. то есть железячных). Своего ресурса у COIE до сих пор нет.

Там же ясно сказано, что occlub это не мега проект, а тортуга модеров и энтузиастов. Это как трактирЪ возле большой дороги на пути к дому :)

А Кохардент был проектом Димана_Феникса. но из-за его максимализма естесвенно провалился, ибо не то что юзвери.. даже основатели не могли его вытянуть.

Надо как-то более продуманно к этому походить.

Сейчас же у нас есть модераторы форума оверклокерсов с большим опытом и каждый несет в себе фундамент будущего ресурса энтузиастов!
Я уверен в этом!

outlaw777 16.02.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от noname2 (Сообщение 1926710)
Пустите с сообщением в среду экс-модераторов?

Мне кажется в корне неверным такой подход. Если создавать форум с нуля, изначально это должен быть ресурс для энтузиастов и "продвинутых". Ведь все мы наверное знаем мемберов, явно посещающих тему, но игнорирующих вопрос/вопросы, потому что ему (им) здесь неинтересно. Ибо школот.... как говорят некоторые. При этом если человек адекватный не вижу ничего плохого в том, что он школьник или новичок, лишь бы он был адекватный. Мое отношение можно уловить здесь. Вот этому "интересно" (а значит активизации форумной деятельности) и поспособствовал бы эдакий круг общения знатоков. И только потом, после привлечения достаточного количества участников, уже приток "масс". А чтобы не было очередной деградации ресурса и падения "уровня" необходимо "одёргивание" и критика мемберов с "тупыми ответами", чтоб не было тенденции к созданию очередной помойки. И интерес старожилов соответственно не падал. Так сказать при сохранение достаточной демократии со стороны "полицаев". Имхо, только так при всём обилии сегодняшних форумов.

Что скажите? А?

Думаю, что на этапе начального становления ресурса, такая разборчивость ни к чему хорошему не приведет. Десятку "продвинутых" довольно скоро наскучит общаться в узком кругу и они разбредутся на оверы, хобот и прочие крупные ресурсы. "Затягивать гайки" и отфильтровывать лишнее можно, когда уже есть достаточная база и стабильная посещаемость.
Поверьте, на этапе становления проблема будет совсем не в том, что ваш ресурс захлестнут воинствующие орды ламеров. ;)

Seny` 16.02.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от outlaw777 (Сообщение 1926665)
Насчет вашего клуба - я это заметил. Действительно, посещаемость обоих ресурсов выросла. Но флеймовые ветки - это временное решение проблемы низкой посещаемости. Без перспективы на будущее. Флейм дает эффект только здесь и сейчас, а в перспективе он лишь балласт.

Это главное заблуждение по поводу нашего клуба, запомни если бы мы, CoIE не потеряли со временем интереса к железу и если бы тотал не уронили несколько раз, а первый раз пропала вся конфа безвозвратно, сейчас был бы сайт конфетка.. На будущее на ЛЮБОМ сайте ветка Энтузиастов это жемчужина в короне сайта.. Не спорю жемчуга нужно много, но одно другому не мешает, а наоборот помогает! Кстати и сейчас на оцклубе наша первая ветка пользуется популярностью, тебе много известно таких веток которые и после закрытия набирают сотни тысяч просмотров?. Короче, сами себя не похвалим - день прошёл в пустую.. :shuffle: Вся технология раскрутки веток лежит на поверхности, смотрите как и копируйте..

basta_vokin 16.02.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от outlaw777 (Сообщение 1926713)
Ты пошел по пути наименьшего сопротивления.

Никуда я не ходил :) Мое сообщение там вообще-то было немного другое. Кто-то отредактировал просто. И я не модератор оверов. Окстись :gigi:

Smitt 16.02.2011 17:43

Только сейчас заметил Леснику поменяли статус на Advanced member:dont:

I.N. 16.02.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Smitt (Сообщение 1926724)
Только сейчас заметил Леснику поменяли статус на Advanced member:dont:

Зачищают, похоже.
Меня вон из группы AM выбросили (Лесник туда поместил, хотя ему сразу сказал, что мне там "осесть" не дадут) и ещё вроде камрадов повыкидывали. Само звание АМ пока ещё висит (глючит движок), но скоро должно слететь.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Gabe Logan
basta_vokin
Здравствуйте. Вопрос относительно вас был пересмотрен. Извините, но вам отказано в модераторстве.

:)
Я и не сомневался.

White 16.02.2011 17:50

Эх, плакалъ на оверах мой Титанический статус :D

Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3.